Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
ДЕтки много спят, кормить многие предпочитают лежа, т.к. уставшие. Так что думаю вполне можно, но не нужно
это хорошо, когда спокойно спят и когда палата с соседками, чтоб присмотрели. А у подруги вот кричал сыночек, если не на ручках у мамы. И палата была на них одних - говорит, что со слингом ей было бы спокойнее Я тоже спокойно обошлась, но я из первой "выборки"
А у подруги вот кричал сыночек, если не на ручках у мамы
ну это такая индивидуальность -
АПО писал(а):
когда палата с соседками, чтоб присмотрели
АПО писал(а):
И палата была на них одних - говорит, что со слингом ей было бы спокойнее
В смысле? Мне наоборот было спокойнее, что палата индивидуальная, а на соседок полагаться И что значит присмотрели - пока деть спит успеваешь вполне все свои дела сделать (туалет, душ и т.д.) А что слинг? С ним что с ребенком в туалет идти?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,так они ж там список дают че в роддом надо. Для разных роддомов есть свои нюансы, я так понимаю? Ну и вобще интересно как оно сейчас Вон , то что кума рассказывает многое не так, как было когда я первый раз рожала. поэтому)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АПО, действительно, а зачем он там? Не ходить же по роддому с дитем в слинге, а забирать же кто-то будет скорее всего на машине, если не через дорогу домой )
АПО, я за три дня вообще не ходила дальше туалета/душа, ну а они были за стенкой... и потом как на ренген повели и назад возвращалась вообще потерялась в роддоме... хорошо палату № помнила! когда ж его то в слинг ложить?
Глам вишенка, в чем-то поддерживаю... вот рюкзачки и шарф я понимаю, но когда под мышку в слинге с кольцами тонет манюня, чет мне оно как-то "заброшено" смотрится! без обид только, имхо!
Глам вишенка, в чем-то поддерживаю... вот рюкзачки и шарф я понимаю, но когда под мышку в слинге с кольцами тонет манюня, чет мне оно как-то "заброшено" смотрится! без обид только, имхо!
согласна! своего как положила туда, так и страшно стало... он вообще у меня пока как спасательный круг: использую только когда что-то срочно нужно сделать двумя руками, и то только во время кормления, так хоть чувствуешь, что он там кушает, шевелится а если просто туда положить, то падает под мышку, и не то, что жалко, а даже страшно... так что в роддоме для меня это была бы совершенно ненужная вещь
АПО, я за три дня вообще не ходила дальше туалета/душа, ну а они были за стенкой... и потом как на ренген повели и назад возвращалась вообще потерялась в роддоме... хорошо палату № помнила! когда ж его то в слинг ложить?
ой, девочки, сколько отзывов, а я потерялась.
Во-первых, я не спрашивала "зачем?", а спрашивала "можно или нет?" Я встречала в СМ_УА много вопросов, о том какой взять (некоторые на выписку очень дорогие и красивые слинги покупают), но это в Киеве и Москве, а интересно какие правила у нас. Во-вторых, по-моему шарф в роддом уж точно тащить это перебор - он же большой и мести им больничные полы - не то! А в рюкзачек новорожденного я бы не положила - он для подрощенных деток - есть слингомамы, которые со мной поспорят, но это их личная ответственность, а я поостерегусь. Всем за отзывы спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sveha, может надо повыше поднимать малыша? Он должен лежать как на ручках - и не куда не проваливаться. Кинте фото в слинге в соответствующую тему - там есть консультант сертифицированный - она подкорректирует. Надо чтобы в слинге маме было удобно и детке безопасно.
АПО, ого! Даже не слышала, чтоб слинги в роддом брали... Это, наверное, уже опытные слинго-мамы? Как по мне - он так ни к чему - манюнь и так крошечка, хочется если и держать, то только на ручках А дальних расстояний в родильном отделении нет Может я не в курсе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
некоторые на выписку очень дорогие и красивые слинги покупают), но это в Киеве и Москве
Это уже перебор как по мне - если есть лишние деньги -почему бы и нет - купить спец. слинг на выписку, чтобы дойти до машины 3-5 дней в роддоме можно обойтись вполне без слинга, как по мне
АПО писал(а):
Во-первых, я не спрашивала "зачем?", а спрашивала "можно или нет?"
ТАк а почему нельзя -тО? Каждый берет кроме необходимых вещей то, что считает нужным, кто-то ноут берет - так что разрешения на него спрашивать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C