воду дали всем еще 14 числа. по крайней мере коммунальщики так считают. у меня вчера еще не было - позвонила 1580. сказали, что дали всем. ночью в час ночи (!) слесаря позвонили мне в домофон и спросили: есть ли вода?. я аж восхищаться начала, а с утра выяснилось, что судя по звуку в подвале хлещет вода. короче - они открыли вентиль, видать решили не морочиться с прорывом и закрыть заявку, позвонив мне в домофн. сорри, я написала много букв о наболевшем, многоэтажка, а пока я не начну звонить что по отплению, что по воде, сидят мои соседи на лавке и жалуются весь день друг другу за прорыв я не звонила - вода кажись хлещет дальше так что если что - милости просим в гости. у нас везде горячая вода
звоните 1580, может и у вас такие же соседи на морозе как у меня
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Васька, теперь буду знать, что я из категории "соседей на морозе". Считаю, что незачем лишний раз портить себе нервы и общаться с коммунальщиками. Особенно, если это может сделать кто-то другой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...