Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
В амсторе желешки 100гр от 8,35 85грм -7,10 и 7,30 в СП от 9,25 Без учета проезда
У меня есть вопрос - какие именно желешки в Амсторе? Я так понимаю что Вы пишите о желешках из моей СП, сравниваете с ценами моих желешек. Вот например, я в Амсторе желешек из всоего СП не видела вообще (может, плохо смотрела?), но сегодня была в Ашане и нашла-таки желешки из своей СП, но цена)))) с накруткой 98%. Оптовая цена на 1 кг. желешек 71,50 грн., а в Ашане они же по 142 с копейками. Так вот я и интересуюсь - может ну его? Ну, в смысле, оптовые закупки???? Раз их можно купить в Амсторе намного дешевле??? Ну, а если Вы пишите о других желешках, тогда не надо сравнивать с ценами в СП в этой теме, т.к. мы все знаем что можно купить вроде бы один товар, но разных производителей, но цена и качество будут отличаться
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Заказала эфирные масла "Ароматика" в СП, хотела ещё, но зашла в аптеку, посчитала. Например: В СП шампунь от перхоти 26,40 +16%=30,62 в аптеках на Бородинском 28,30 и 30,15
масло эвкалиптовое 10мл. СП: 18,09 аптеки: 16,30 и 17,40
масло лавандовое 10мл. СП: 22 аптеки :19,80 и 21,90 Масла и продукция смотрела только такую-же как в СП! Единственное, спасибо за водичку лавандовую, рекомендую на 2 гривны дешевле.Все воды душистые дешевле в СП. И, единственный плюс получается в этом СП: ВЕСЬ ассортимент масел в наличии, выбор продукции огромный! Это большой плюс, но цену хотелось-бы дешевле, чем в розницу.
Rina_zp,да речь о жевательном мармеладе жувиленд тот же мармелад жевательный.теже фор ы змейки только разная цена на вкус они идентичные делают то из одинакового сырья.
В амсторе желешки 100гр от 8,35 85грм -7,10 и 7,30 в СП от 9,25 Без учета проезда
Была сегодня в Амсторе, кроме дешевейших "Джойки" и еще какой-то из очень мягкого мармелада (ужасного на вкус) от завода АВК из жевательного мармелада ничего не нашла на развес. В каком Амсторе они продаются и кто производитель?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Расскажу свою историю о том как я купила школьный ортопедический рюкзак. Предусматривая большие расходы на сбор дочери в школу ,я решила заранее купить хотя бы рюкзак. Задумала ещё это в конце сентября, надеялась на скидки после начала школьного сезона,походила по магазинам, посмотрела цены, в принципе нашла в магазине ортопедический рюкзак по приемлемой цене ("Укрвизит" ул.Сталеваров, 15 ) фирмы Kite за 350 гр и 1 вересня за 400 гр.,но рюкзачки прошлогодней коллекции и мы с дочерью не нашли того чтобы нам понравилось по расцветке, а "1 вересня" рюкзак оказался нам сильно большой ). Особо не расстроилась, время ещё у меня было до школьного сезона 2015 г. - нашла у нас СП по школьным рюкзакам (13% ставка, вроде бы и небольшая), уже и заказать думала, но осенило меня по другим сайтам полазить и вот что получаеться...если бы я заказала у нас в СП с 13% , то например средняя стоимость ортоп.рюкзака 400- 450 гр. обошлись бы мне в СП 452-458 гр. и за каждый товар ( пенал или сумку для обуви ещё+13%) - как то дороговато получаеться. А если заказывеш сам с сайта с предоплатой на карточку(есть конечно и минимальный ризк) стоимость доставки Новой почты до 30 гр. и того уже экономия в 20 гр. самостоятельной покупки на 1-й единице товара. Конкретно я заказала на сайте с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ(Нова почта. Минимальный заказ 150 грн. Стоимость доставки до 390 грн.- 30 грн.,от 390 грн. БЕСПЛАТНО при предоплате ) и сейчас действуют хорошие скидки на рюкзаки до 15%, и мне рюкзак, пенал и бутылка для воды вышли 470 гр.Срок доставки 2 дня. Не знаю можно ли указывать сайт, но напишу вдруг кому то пригодится http://kindermir.in.ua/ .
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Хотела заказать на пробу фарш из лососевых в СП, но на эти выходные раздача не запланирована. В общем, забыла, или передумала, не помню))) Вечером поехали сделать небольшие закупки в Амсторе - и оказывается, тот же лососевый фарш, в тубах по 0,7 кг Veladis сейчас по акции стоит 25 грн. В общем, не удержалась, купила, попробуем)))
А Я на прошлой неделе озадачила себя покупкой небулайзера и промониторила цены в инете и в аптеках Запорожья. Так вот сегодня увидила в СП небулайзер за 470грн, когда в нашем любимом Запорожье без ожидания и т.д. купить за 460грн и еще получить скидку, вроде 5%, тоесть покупка обойдется в 440грн. Не могу сообразить, вроде покупка не дешевая, что ж народ цены даже не поузнавал то
Дракошка, А еще в Аптеках есть косметика по старым закупкам, и если покупать сейчас в СП - выходит дороже от 30 и выше гривен. Аптека Низких цен и рядом с ней на Украине которая.
Lena_Boo,это сеть Народных Аптек Запорожья, у них есть телефонная справочная, звонишь, модель называешь, а они тебе говорят где у них и по чем, можно ближайшую аптеку с приятной ценой выбрать. А еще, телефончик самой аптеки можно взять в справочной, и позвонить и спросить за скидку. Мы покупали на Победы 115-а, у них при покупке более чем на 150грн выдают дисконт и сразу эту же покупку считают по скидке.
Сейчас вообще нужно очень тщательно мониторить цены, так как закупки в СП уже идут по оптовым прайсам от поставщиков по новому курсу , а в рознице есть надежда, что на переучеты какое-то время уйдёт. Элементарно, пустышки канполовские по новым прайсам в СП 32 с копейками (это без %), а в аптеке недалеко от дома - 28 с копейками, безо всяких доп.% и расходов на проезд. Но, конечно, переоценка - это вопрос пары дней(((
-- 17 ноя 2014 13:59 --
Leonka писал(а):
Недавно на него акция в АТБ была, хотели купить, но девушка мимо шла отговорила - непонятно какая рыба с красителем под лосось
вполне может быть, я с ним намучилась, почти на 50% с хлебом пришлось мешать, чтоб до кучи собрать))) В общем, сама больше не куплю и никому не советую