Добавите мне к заказу http://boony.com.ua/tovar_4559 Женские ангоровые носки "Miss Socks" Носки ангоровые "Miss Socks", в полоску. Размер: 37 - 43 р. Цена за 1шт: 8,20 грн. + 15% 1 пару(только если есть серые или синие)
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Юльчик Katze, ну тогда удалите меня пожалуйста с заказа муж уже все мозги проел с трусами и носками((( носки с ростовки могу забрать, если будут лишние
не могу ничего сказать. звоню поставщику, но он не перезваниевает и не отвечает
Боюсь, цены поднимет. Сообщите об оплате, как будет известно, что есть в наличии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, получила ответ от поставщика по эмейл, по телефону так никто и не ответил Цены пока остались прежние, поэтому сегодня рассылаю всем расчеты в ЛС.