Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, спасибо за свитерок! Мне подошел. Перед раздачей с утра почитала отзывы девочек и немного расстроилась, т.к. переживала, что будет короткий рукав. При моем росте 178 см найти вещь подходящей длины всегда проблематично. Слава Богу все обошлось. Свитерок сел отлично, рукав ничуть не короток. Что касается длины самого изделия - носить под высокие брюки, юбки. Иначе, как писали выше, голый живот и спина обеспечены. Но повторюсь, это касается высоких девушек. Относительно качества - ждала немного другого. Но в принципе на 4 сойдет. Брала модель 1039.
Arinka, я рукавом довольна Мне пару-тройку см в длину самого свитерка бы добавить А вообще, было бы здорово, если бы девочки выкладывали реальные фото приобретенных свитеров
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Arinka, Ириш, поддерживаю девчонок, свитер сидит отлично , и рукава в самый раз, главное, чтобы после стирки ничего не изменилось, надо спросить у Jane99, как она свои стирает.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.