Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку, получить дополнительные скидки при большом заказе Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка (в течение 2-х дней после подтверждения заказа) Минимальный заказ: 500грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 03 дек 2015 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки, отправила заказ сейчас, т.к. первый раз и не хотелось пролететь с акционными красками, не хотела ждать до вечера. В общем уже и ответ получила, накладную. Многого в наличии нет, к сожалению(
Но нашла несколько плюсов: - заказ обрабатывают быстро, буквально час и накладная у меня - на оплату нам дают целых 3 дня!!! поэтому в последующих заказах все смогут спокойно оплатить, а не лететь к терминалу в тот же день, т.к. поставщик часто требует оплату день в день - запросила информацию по оптовым закупкам, возможно у нас получиться брать по оптовой цене в будущем, жду от них условий - просто очень приятные люди готовые идти на встречу, так, что думаю этому СП быть
Единственное с наличием будем немного уточнять, а так все ок.
Karamelihka, но и по заказам лидер))) я себе стоооолько на выбирала, зачем такой ассортимент я так хотела многое из того, что там есть, но не знала, где искать) все, теперь знаю)
Karamelihka, очень хочу заказать, там такое все классное, не китайское Качество обалденное просто, выбор да и цена я смотрю норм, по сравнивала с другими сайтами ту же бумагу Но ты кидай, кидай, ты кидаешь я сразу и себе беру Я пока не очень разбираюсь просто в бумаге, а ты наводки даешь мне)))
вот это классная бумага - http://rosa.ua/catalog/s3247_pap_r_z_ma ... m2_nabori/ я уже как-то писала про нее она двухстороння, формат листа большой , а в рисунке внешней стороны добавлен глиттер вот тут на элементах виден отблеск немного -
Сегодня нам отправили посылочку Получу в среду, когда открою, проверю наличие и убежусь, что все ок, кину в ЛС расчеты и приглашения на раздачу. напоминаю, что за СП 1 можно будет оплатить как наличными на раздаче, так и внести предоплату на карту
Ален, если ты не против, напишу краткий поверхностный отзыв по тому, что уже получила
в восторге от таких наборчиков
идут в красивейшей коробочке-сумочке. отлично подойдут как подарочный вариант - в руки взять очень приятно. на картинке этого нет, в реале в левом нижнем углу желто-голубое сердце с надписью "Купуй українське" производитель сам ООО "РОСА ТРЕЙД", Украина. внутри наборчика есть все, что нужно для изготовления открытки, вплоть до квадратиков двустороннего скотча. подробная яркая инструкция на мелованной бумаге. в общем, набором очень-очень довольна.
практически все остальные товары производства Россия. я стараюсь российское не покупать, поэтому меня это слегка расстроило.
примечательно, что Колонок круглый ROSA 1110 в размере 3 больше и по толщине и по длине ворса, чем Колонок круглый KOLOS Classic 3007R в размере 4 и ворс в кисти KOLOS мне показался более упругим, чем в кистях ROSA
Кактуся, Оль, я вообще не против) Меня тоже расстраивает, что краски производства Россия, но еще больше расстраивает то, что у нас не способны почему-то сделать нечто такого же качества-уровня. К сожалению, российская гуашь пока лучшая По кистям спасибо за отзыв, я в этом заказе не взяла, решила в следующем, и выбрала именно колос big-ben, нужно собрать 500грн, пока есть около 150грн
-- Вт ноя 18, 2014 10:04 am --
А от наборчиков я просто в восторге, качество материалов в них просто супер, почти все немецкое, бумага Heyda, все продумано, инструкция настолько понятна, что ребенок сам вполне справиться с заданием А результат очень впечатляет!
-- Вт ноя 18, 2014 10:14 am --
Мы с Никой вот такую красоту делали бабушке на ДР, фото с телефона, не очень яркие вышли
-- Вт ноя 18, 2014 10:21 am --
А еще мне очень понравился клей! Это не тот ПВА, что продают у нас, которым вообще невозможно что либо склеить, это просто какой-то клей-момент) Схватывает детали моментально, на руках не остается, следа от него тоже не видно ни на бумаге ни на ткани http://rosa.ua/catalog/s1287_kleyuch_ma ... 0ml_margo/