До Нового Года осталось всего 3 недели, и всем нам нужно купить елку, чтобы сотворить настоящую рождественскую сказку.
5 причин купить искуственную елку : 1. Сохранение природы 2. Экономия денег и времени 3. Удобность и компактность 4. Чистота и порядок 5. Красота и привлекательность Елки пожаробезопасные, соответствуют ДСТУ 1724-92 и санитарным нормам Украины
ДЕВОЧКИ РЕШИЛА ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ. НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЕЛОЧКИ. ПОСТАВЩИК СДЕЛАЛ МИНИМАЛКУ 4000 ГРН. У НАС ЕСТЬ 2 НЕДЕЛИ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 19-20 ДЕКАБРЯ. ЖДУ ЗАКАЗЫ.КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛ ЕЛОЧКУ!!!!
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, 12%, 8% Минималка: 5000грн 4000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 5-7 дней с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металургов, Щорса договоренности
Реальные фото:
ПРАЙС добавляем 15%, свыше 500 грн - 12 % свыше 900грн - 8%
Mariwka, сколько в диаметре внизу сосна распушенная и микс в размере 2,2м., можно такую информацию у поставщика узнать?
Диаметр, см нижнего яруса - высота 2,20 - 1м 25 см Материал хвои - Моноволокно (леска) Диаметр хвои, см - 12 Вся информация есть в закладке - спецификация
Mariwka,,подскажите Елка Классика 1.8 м,как разбирается для хранения?
завтра спрошу у менеджера, но , как я понимаю, ветки не снимаются, просто прижимаются, а вот высота скорей всего разбирается, елочки приходят в картонных коробках, приблизительно по сантиметров 80-100
Можно свои пять коп.вставлю У меня Сосна Микс, в архивах на форуме если поискать то пыталась вести Сп и там есть реальное фото моей красавицы. Сосна супер!!! Весь ассортимент есть в Эпицентре-но цены там ...Совет всем участницам и оргу, скорее собирайте и отправляйте минималку, т.к. поставщик может из за ажиотажа резко повысить цены и минималку...как было в том году(потому и Сп не состоялось). Кто спрашивал за то как разбираются ёлки- веточки просто прижимаете к столбу дерева, потом легко их можно распушить...а состоит дерево из двух разборных частей и треноги Я довольна уже два года
Можно свои пять коп.вставлю У меня Сосна Микс, в архивах на форуме если поискать то пыталась вести Сп и там есть реальное фото моей красавицы. Сосна супер!!! Весь ассортимент есть в Эпицентре-но цены там ...Совет всем участницам и оргу, скорее собирайте и отправляйте минималку, т.к. поставщик может из за ажиотажа резко повысить цены и минималку...как было в том году(потому и Сп не состоялось). Кто спрашивал за то как разбираются ёлки- веточки просто прижимаете к столбу дерева, потом легко их можно распушить...а состоит дерево из двух разборных частей и треноги Я довольна уже два года