_Снежана_ , Вроде нет никакого необлагаемого минимума для депозитов. Депутаты ж приняли закон и поправки вносили прямо в зале заседаний о том, что весь доход по депозиту облагается налогом, а не как говорилось первоночально от 20000 и выше. Надо бы в налоговой, конечно, ещё спросить.
Дельта банк молодцы! Теперь проблемы не только с возвратом депозитов, уже и с карт выдают по 200 грн.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Афигеть... мы только с мужем подстроились как снимать по 500 грн в день (то есть с двух карт 1000 грн), так тут теперь такая хрень... Это и через кассу получается по 200 грн?
Dondurma, Вы меня расстроили окончательно! Только сегодня на карту вернули вклад 10 тыс., теперь буду долго ходить снимать Девочки, а валютный вклад кто-то пробывал забирать?
Anutka, я бы так и делала, но это карта бабушки, она пенсию снять хотела, и ей сообщили такую гарную новость. Может конечно лапши на уши навешали пенсионерке, но и такой долгий лимит по 500 грн в день мне странным кажется. Что-то у них все-таки происходит.
VesnaGirl, в том отделении, где она бывает банкоматы теперь работают только на пополнение, так что это была однозначно касса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
InnaZ,да у меня в евро вклад закончился на прошлой недели.
-- 17 ноя 2014 17:43 --
я так понимаю проблемы с выдачей валюты у VAB банка и у Дельта банка. выдают гривней. у меня вклад был в привате.Мне открыли евровую карту и туда скинули мой депо,я пришла в кассу(на меня заказали мою сумму депозита в евро)и получила евро.
У меня 600 дол. на карте еще в лета лежит, на тот момент предлагали снимать по 20-50 дол. (жалко, не было времени ходить каждый день), а теперь предлагают снимать в грн, но зачем мне гривны, если я не смогу купить на них такое же количество валюты Еще из колл-центра звонят через день, предлагают разместить новый вклад
-- Пн ноя 17, 2014 7:21 pm --
VesnaGirl писал(а):
Dondurma, Афигеть... мы только с мужем подстроились как снимать по 500 грн в день (то есть с двух карт 1000 грн), так тут теперь такая хрень... Это и через кассу получается по 200 грн?
Банкоматы только на пополнение, на снятие не работают уже недели 2. Очередь была в кассу.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...