ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ НЕБУЛАЙЗЕРЫ ДЛЯ ДЕТОК http://medimpulse.prom.ua/ Условия СП: Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 7% Ростовки:собирать надо Минимальный заказ: 10 единиц товара одной модели Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Возврата и обмена нет Сроки доставки: 5-7 рабочих дней после моей оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности) Для подтверждения заказа пишем № телефона в ЛС Gamma Effect - компрессорный небулайзер,окончательная цена 540 грн от 5шт, 515 грн от 10шт Описание
Предназначен для лечения заболеваний дыхательных путей и контроля астмы Обеспечивает эффективное проникновение медицинского препарата в нижние дыхательные пути Удобен и прост в использовании в любых условиях Экономичный расход лекарственного вещества Подходит для распыления большинства медицинских препаратов Компактный и надежный Мелкое распыление аэрозоля обеспечивает глубокое проникновение лекарства в легкие и быстрый лечебный эффект Размер частиц аэрозоля 0,5-5 мкм Простой в использовании и очистке Подходит для всей семьи: в комплекте ротовой мундштук, взрослая и детская маски, воздушный фильтр
Английская торговая марка
Гарантия 2 года
Информация
СП не продлено
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 02 дек 2014 16:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Водолейчик, смотрю, это Днепропетровск - значит, денек в запасе еще есть (хочу в аптеки позаглядывать, после обеда буду точно знать - участвую в СП или нет)