Подскажите, пожалуйста, стоимость мужских трусов 010-581, 030-507 и 030-431. Если я из упаковок, где по 2 шт., возьму только по 1шт. много разных трусов, вам это не доставит неудобство?
Irena_Mia, а возьмешь с собой еще какие-нибудь трусишки S размера, а то из моего заказа только одни мне достались, остальное мамы и мужа
Я это поняла. На будущее окончательный заказ будем формировать на выходных по пятничному прайсу, чтоб в понедельник более-менее все было в наличии. Посмотрю, что есть в S-ках.
-- Вс ноя 14, 2010 10:51 pm --
Kaaatrin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, стоимость мужских трусов 010-581, 030-507 и 030-431. Если я из упаковок, где по 2 шт., возьму только по 1шт. много разных трусов, вам это не доставит неудобство?
Таких моделек уже нет в наличии. Я выложу на понедельник обновленные остатки - можно что-то другое подобрать. Только размер надо..L-ка? Можно заказывать любое кол-во штук, ничего страшного
-- Вс ноя 14, 2010 11:01 pm --
Limka писал(а):
Irena_Mia, Я решилась на заказик боди классик 374-002 (http://shop.sealine.ua/index.php?productID=796) белый только вот не могу никак с размером определится, М или L у меня 90*68*98 и рост 170 см. Подскажи пожалуйста.
Замеряй, пож, длину рукава на любом своем гольфике или кофточке. Я промеряю вручную размеры. И обхват предплечья тоже На L-ке рукава пошире и подлинее, а по ширине она на 1 см отличается от М-ки.
Irena_Mia, я в понедельник заберу заказ на Маяковского и свой, и подружки из моего заказа из 5 моделек осталось только 2 . я бы тоже что-нибудь посмотрела в S-ке
Сегодня раздача отменяется!!!! Обнаружила разночтение в прайсе, что нам давали, и в накладной, по которой отпустили. Держаться нету больше сил. Получается, что мы переплачиваем больше, чем было оговорено. Менеджер пообещал сегодня связаться с Киевом - должны завтра дать ответ и пересчитать цены. Девчонки, поотписывайтесь, кто увидел! Остальным буду звонить!!!
Каріша, в связи с этим и отменилась раздача... добавляла процент СП к полученной накладной, потом сверила с прайсом, а там совсем другие цены. Сегодня все пересчитаю по выложенному прайсу. Сейчас я решаю этот воспрос с поставщиком
-- Вт ноя 16, 2010 11:51 am --
polina35 писал(а):
А можно сделать заказ бюст 252-003 черный 75А
Приняла заказик, спасибо. Этот бюст есть даже в наличии.