А вот эти чёрные наряды их семейства - это всё, по-моему, стоит дорого, т.к. из натуральных экологических тканей с минимумом краски, поэтому и цвет такой не ярко чёрный. Может ошибаюсь, но думаю, что истина где-то рядом.
Недотрога, шмотки и правда дорогие и на пике настоящей моды, а не рынка, к которому все привыкли,,, ну или по крайней мере стильно очень, мне импонирует - я люблю минимализм и неброские вещи
Maharanee, просто мы привыкли ко всему яркому (сама вот обожаю красный, розовые оттенки, сиреневый ) и поэтому не всегда принимаем пастельные тона и такой вот чёрный.
Анджелина Джоли на балконе отеля в Сиднее, куда она прилетела на премьеру своего фильма "Несломленный"
Она кажется такой грустной
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере "Несломленного"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли на фотоколле в Сиднее Джек О'Коннелл, Анджелина Джоли и Мелоди Исихара