Будьте внимательны цены на сайте меняются каждый день по 2 раза!
:tancy: Условия СП по сайту http://partystuff.prom.ua/ Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+10% к цене на сайте Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Возврат и обмен:нет Минимальній заказ: 500 грн Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов, Космос Шевченковский
Остатки!!!
Растяжка Поздравляем 12 грн
Очки неоновые 11 грн
Наклейка новогодняя 70х55 см 22,5 грн ОСТАТКИ 2 ШТ
Наклейка новогодняя, 55х35 см 14,50 грн ОСТАТКИ
Волшебная палочка 5,5 грн ОСТАТКИ 4 шт
Диадема в ассортименте 6 грн ОСТАТКИ 2 шт
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Катько 04 дек 2014 20:53, всего редактировалось 41 раз(а).
Раздача будет С 11 до 11:20 , 096-295-63-80 и 066-88-58-153, между первой и второй лавочкой, буду с ребенком, на велосипеде оранжевом. Сейчас формирую заказы, если чего не будет хватать с заказов, всем отпишусь до утра.
Последний раз редактировалось Катько 16 ноя 2014 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Раздача будет С 11 до 11:20 , 096-295-63-80 и 066-88-58-153, между первой и второй лавочкой, буду с ребенком, на велосипеде оранжевом. Заказы беру все. если кто-то что-либо заказывал, а я не написала напишите до 10-00
На раздаче не буду, поздно сообщили о раздаче напишите сколько оплатить за наклейку, 3упаковки снежинок, гирлянду, оплачу на карту. Заберу, когда в следующий раз будете раздаваться.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оплатила сегодня с терминала в 16:55 -43 гривны. Извините за задержку, не было возможности выйти с работы. Спасибо за снежинки. А когда у вас будет следующая раздача? Хотела бы посмотреть на салфетки новогодние, первые на фото.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оплатила сегодня с терминала в 16:55 -43 гривны. Извините за задержку, не было возможности выйти с работы. Спасибо за снежинки. А когда у вас будет следующая раздача? Хотела бы посмотреть на салфетки новогодние, первые на фото.
на раздаче буду в любом случае в воскресенье, если надо то-т о из остатков говорите возьму с собой