купила на днях зеленый чай с мелисой Gr@ce, расстроилась конкретно, цену заломили только за упаковку, во-первых сам чай посредственный, во-вторых мелисой там даже не пахло, в прямом смысл е этого слова
Вообще чай в пакетиках - по умолчанию чай далеко не высшего качества. В пакеты собирают чайную пыль - своего рода "отходы" чайного производства. Поэтому если ищешь действительно хороший чай, лучше брать заварной. Пусть даже того же производителя.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Поэтому если ищешь действительно хороший чай, лучше брать заварной
да я все прекрасно это понимаю, но летом так хочется поменьше с заваркой возиться(то забуду про нее, а она уже скиснет, то чаи меняю под настроение), тем более с малым на руках, у меня на все мыльно-рыльные процедуры + завтрак уходит максимум 5 минут, так что у мен я все как в армии, расчитано по минутам Кстати беру всегда Ахмад в пакетиках он не намного отличается от рассыпчатого, такой же вкусный
брала только Ахмад и Липтон, больше понравился первый, я его несколько раз могу заваривать если чесно
sweetcurly писал(а):
а я прямо в чашке завариваю
нее такой номер со мной не пройдет , я не люблю чаинки потом выбирать(даже если крупнолистовой, какой всегда и беру), в этом плане я кыця выредлыва, надо чтобы крепкий ,сладкий , без чаинок , поэтому люблю заварку или пакетики
sweetcurly Ну это если чай крупнолистый, зеленый например А черный обычно идет средним листом, его так неудобно потом пить - весь на поверхности плавает
нее такой номер со мной не пройдет , я не люблю чаинки потом выбирать
а зачем, достаточно приобрести специальную чашечку с сеткой-заварником, и свежий чаек без всяких хлопот. У нас такие чашки, и в последнии года таким способом завариваем себе чаи - шик-блеск-красота.