Помнится мне, а что моя ляля грудь очень часто просила - максимум через 2 часа... Ночью просыпалась через 4 часа, потом примерно через 3... Ой намучилась я этим ГВ
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девчоночки, нужно ваше мнение... нам 6, 5 месяцев, кушаем каждые 3 часа ( если считать от начала до начала) и днем и ночью, днем иногда может переспать кормление и на полчаса и на час. Меня в принципе это устраивает, но не маленький ли это интервал для нашего возраста? Просто меня ещё беспокоит что в 6 мес мы уже весили 9.500 при росте 73 см. А сейчас у нас ещё и зубы, так вообще ещё чаще просит..но я наверное мама-изверг - не даю
Последний раз редактировалось Юляша90 23 дек 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Кормила и старшую и младшую по требованию, могла и через 30 минут грудь дать, никаких интервалов не выдерживала, к 3 месяцам дочки сами выходили на 3-3,5 часа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кормила и старшую и младшую по требованию, могла и через 30 минут грудь дать, никаких интервалов не выдерживала, к 3 месяцам дочки сами выходили на 3-3,5 часа.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
svetikar, первый месяц-два можно и часами вместе лежать, лишь бы кормление наладилось, не бойся перекормить, вы еще очень маленькие. Поздравляю Скорейшего привыкания друг к другу)
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Кормила и кормлю по требованию. Мог и целый день на груди провисеть. Да и сейчас, несмотря уже на приличный возраст может только на засыпание и закушать после основного приема пищи, а может просто весь день висеть.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
пока налаживала ГВ кормила по требованию, месяцев с 3-х начала соблюдать интевалы, уже через каждые 40 минут грудь не давала, но и 4 часа не стремилась выдержать 2,5 - 3 часа считаю норм. интервалом
У нас с самого рождения получилось кушать через каждые три часа. К пяти месяцам малышка сама отказалась от ночного кормления в 12 ночи, а к полугодию уже спокойно спала не просыпаясь с 10 вечера до 6 утра
Кормлю по требованию - каждый час, практически, и днем и ночью. Но к 2,5 месяцам уже хоть ночью можем 2-3 часа подряд спать. Очень жду, когда пореже кушать будем - а то ни отлучиться никуда, ни по дому что-то сделать
Старший кушал ночью максимум каждые 3 часа, а то и чаще , поэтому дольше спящая дочка для меня - диковинка. Нам почти 2,5 мес и с тех пор как стала ложить ее спать на животик - может и 5 часов проспать, не прося сисю. Потом я ее уже бужу и предлагаю. Стоит ли так делать или пусть спит и сама попросит? Просто ж молоко ночью активно вырабатывается и боюсь, что если перерывы будут большие, его мало станет. Пока вроде все норм - прибавили первый месяц - 1 кг, второй 650 гр (но была жара)
Со старшей как то мы сразу перешли на интервал 3 часа а с младшей до сих пор кормимся абы як можем даже и через 30 мин а можем и через 3 часа но нам уже сися больше как успокоитель что мама рядом