Предлагаю массажное масло для тела компании Farmasi. Великолепный натуральный состав с ценными маслами, достаточно большой объем - 150 мл, действенный эффект. Девочки, у меня его заказывал профессиональный массажист и получал прекрасные результаты. Кожа становится гладкой, эластичной, напитанной. Это масло было приобретено для него, но ему пришлось уехать. Использовать можно как для профессионального массажа, так и в домашних условиях по уходу за лицом и телом. Сейчас Фармаси повысила цену на свою продукцию, как, впрочем, и все остальные компании. Я брала по старой цене и продаю со скидкой. Дата изготовления - 12.2013. Срок годности - до 12.2017.
Цена одной баночки - 35 грн. В наличии "Алоэ" БРОНЬ - 2 баночки, "Грейпфрут" - БРОНЬ и "Розмарин" БРОНЬ - 2 баночки. Состав напишу по запросу. Пока все масла на БРОНИ!
Последний раз редактировалось LaraS 23 ноя 2014 15:50, всего редактировалось 8 раз(а).
simplyV, Виктория, доброе утро! К сожалению, у меня сейчас нет возможности сфотографировать состав, но я его могу написать . Вот информация с официального сайта. Сочетание полезных свойств и приятного аромата массажного масла поможет Вам полностью расслабиться. Обогащено: * экстрактом косточек грейпфрута (имеет антибактериальные свойства) * экстрактом овса (восстанавливает кожу, придает ей мягкость) * маслом календулы (восстанавливает поврежденную кожу) * витамином Е (обладает антиоксидантными свойствами) * маслом иланг-иланга (приятный аромат помогает избавиться от негативных эмоций). Способ применения: Круговыми движениями нанесите небольшое количество масла на влажную или сухую кожу. А это состав с флакончика: Liquid Paraffin, Helianthus Annaus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Paradisi Seed Oil (Grapefruit), Avena Sativa Kernel Extract (Oat), Calendula Officinalis Flower Oil, Cananga Odorate Flower Oil (Ylang Ylang), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Benzoate, Citral. Да, основа - жидкий парафин. Но вот информация с медицинского сайта: "Парафин жидкий можно применять как наружное средство, особенно у маленьких детей. Используют также как основу для мазей".
-- 18 ноя 2014 12:25 --
simplyV, Lapuwka, бронь за вами! Девочки, вы зря игнорируете масло "Розмарин". Оно мне как раз нравится больше всех - легкое, впитывается хорошо (если с количеством не переборщить ), имеет приятный запах (не резкий розмарина!). Особо меня привлекло в этом масле наличие масла черного тмина - очень ценного и эффективного. Информация с официального сайта: Масло для тантрического массажа «Розмарин». Придает заряд сил и энергии. Обогащено: * розмарином (обладает антиоксидантными свойствами) * пенником луговым (защищает от негативного воздействия ультрафиолета, замедляет старение кожи) * маслом черного тмина (интенсивно увлажняет кожу, способствует поддержанию гидробаланса кожи) * маслом сладкого миндаля (богато витаминами, минералами и протеином) * витамином Е (обладает антиоксидантными свойствами).
Ну и чтобы лишний раз не вставать, информация о масле "Алоэ Вера": Масло для аювердического массажа «Алоэ Вера» Поможет расслабиться и снять усталость после насыщенного дня. Обогащено: * экстрактом алое вера (увлажняет и питает кожу, придает ей мягкости) * маслом оливы (питает кожу, замедляет ее старение) * маслом жожоба (улучшает общее состояние кожи, придает ей здоровый, ухоженный вид) * витамином Е (обладает антиоксидантными свойствами) * маслом абрикосовых косточек (придает оригинальный аромат).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, а "Грейпфруты" оба пока на брони. Если девочки кто-то откажется (хотя не думаю, они его как нюхнут ), то будет Ваш. Девочки! Если уж пошел разговор о запахах: "Грейпфрут" - самый вкусно-сладкий, действительно, слюнки текут . "Алоэ Вера" - самый свежий, немножко в арбузную корочку "Розмарин" - свеже-травяной, да, розмарин есть, но запах травок очень приятный.
Lapuwka, не ответила сразу. Забрать можно в воскресенье на раздачах. Если нужно раньше: завтра в районе универмага "Украина" - весь рабочий день до 17 часов. В четверг встречаюсь с девочкой возле универмага "Украина" в 17 часов. В пятницу и субботу - могу встретиться на Бородинском или Металлургов. Выбирайте удобное для вас время.
LaraS, тогда можно на этой раздаче нюхнуть розмарин и алоэ?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки мои замечательные ! simplyV, Бабра, Божедарка, Kudrya, спасибо за покупку! Все масла нашли своих хозяек! Девочки, я желаю Вам быть самыми-самыми мягенькими и бархатистыми !!!