AneeL,Хорошо Сегодня выкупаю. Деньги отправила еще во вторник, но они списываются только на следующий день по какой-то очень хитрой системе. Отправляла по одному курсу, а списали уже по другому Примерно на 70 копеек выше (за 1 евро) Поэтому немножко дороже получится. С этим евро у меня за последнее время одни потери
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Оплатила 130 грн 8:45 17.11.2014 Жаль,что пижамки нет,когда можно ожидать? Погляжу что есть в остатках
Колготки из моего заказа перенесите в следующий пожалуйста И если будет набор термобелья я сразу закажу( уже спрашивала,на какой рост мах?) Над пижамкой ещё думаю,может взять тогда с жирафчиком на 7 лет
Ilusya,Спасибо, деньги увидела. Мооожет быть будет возможность кое-что докупить. Решится это примерно до 22 числа. Если получится, докупить вам пижамку? И по поводу колгот, если что у меня будет в остатках набор на 7-8 лет (маломерят на размер) вот такие
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙