Контактные данные оставляем в форме жми Ваши заказы сразу же переписываю в чек, который вложу в вашу посылку. В теме дублировать нет смысла. В подтверждение заказа вашего , я вам перед оплатой напишу в личку расчетку, где будет подробный ваш заказ.
В посылку вложат все сертификаты качества и высновки СЭС для детских садов и школ!!!
Девочки! соцстраховских подарков в этом году не будет, ни на одном предприятии Фонд нас предупредил еще летом об этом. НЕ заложена статься расходов такая. Я в этом уверена 100%но, т.к. сама на предприятии составляю такие списки и отвожу их в соцстрах....
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте оптовые. Минималка 1000грн. Ростовки: собираем упаковки фигурок. Условия оплаты: 100% после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1-2 дня. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи каждое воскресенье.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 29 дек 2014 12:58, всего редактировалось 69 раз(а).
Мне уже и перезвонили со склада из нашего заказа нет сейчас: 1) Скрыньки - новогодний подарок №16 2) Дедов Морозов 12 и 17см 3) Кроликов - вообще никаких 4) Гномов Мы договорились , что нам бронируют ту часть заказа, что есть. В течении нескольких рабочих дней они получают еще продукцию с фабрики Рошен и в первую очередь откладывают нам недостающие позиции, выставляют общий счет, оплачиваем его на карту Приватбанка и нам тут же высылают весь заказ. Уточнила о росте цен. То, что сегодня есть в наличии цены уже зафиксированы будут в нашей накладной, т.е. для нас не изменятся. То, что получат с фабрики утвердительно сказать не могут, в зависимости от их поставок, сказала, что сами надеяться, что роста цен не будет, но утвердительно сказать не могут. В течении этих нескольких дней я вам разошлю расчетки, чтоб мы галопом потом не платили за один день. Если произойдет какое-то повышение цен на недостающие позиции, то доплата будет на раздаче.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,мне 1шт. гномика из остатков (когда появятся) Про термос поняла, спасибо , маловат
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.