Девочки, купила в Ашане шоколад. Для любителей экзотики Ассорти: с морской солью, с розовым перцем, с кардамоном, с корицей и гвоздикой, с имбирем, с кайенским перцем. 32 грн. 6 плиточек по 30 гр. = 180 грамм
Цитата:
Серия шоколадных плиток ручной работы «Picant» специально создана для тех, кто ценит вкус настоящего швейцарского шоколада и пряностей.
Ещё у них есть шоколад ручной работы с разнообразным наполнением Средняя цена за плитку 100 гр. 18-22 грн.
Ещё кофейный трюфель хочу их попробовать
Купила вчера его в Ашане. Абсолютно не понравился сам шоколад, напомнил дешёвый Миллениум. С солью вообще отстой, в сравнение не идёт с другими шоколадками. Соль, прямо горчит, и её много, распределена не равномерно в плитке. Вообщем лежит на кухне, и даже моя обожательница всего сладкого, особенно шоколада, даже не смотрит в его сторону. ИМХО
Купила вчера его в Ашане. Абсолютно не понравился сам шоколад, напомнил дешёвый Миллениум. С солью вообще отстой, в сравнение не идёт с другими шоколадками. Соль, прямо горчит, и её много, распределена не равномерно в плитке. Вообщем лежит на кухне, и даже моя обожательница всего сладкого, особенно шоколада, даже не смотрит в его сторону. ИМХО
Честно говоря, мне он тоже не внушил доверия. Производитель какой-то непонятный, и внешний вид как по мне не аккуратный (хотя конечно можно объяснить это авторским виденьем). Да и цена не самая демократичная, уж лучше Риттер спорт за почти те же деньги купить
ну так хочется же какого-то шоколада интересного попробовать. вот Рошен вышел новый-цена тоже около 20 грн. красивая упаковка, яркая, названия разные. а состав - просто черный шоколад. так и не поняла - почему там 5 разновидностей и цена - 20-22 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)