Юльчик Katze,Я так понимаю ,мой заказ не приняли тогда и не записывайте его ..я его отменяю.
Татьяна83 писал(а):
Юльчик Katze,привет .запиши мне пож.гамашики р-р С 1шт цвет для девочки Юльчик Katze, Юльчик Katze писал(а): Гамаши " Tuzia " - качество порадовало. Сделаю замеры тех, что пришли. http://boony.com.ua/tovar_2129 Состав 80% коттон, 15% спандекс, 5% нейлон Цена: 9.50 грн. + 15% 1 уп. - - В упаковке не пришли размеры S и М Кол-во в упаковке: 12 шт ассорти цвета (мальчик - девочка) 1 уп. ЗАКАЗ СП2 92-104 р. S
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Назарянка,Manynya.73,tanya23,Kinawla,Vera,jasminochka,Непоседа,Lyuko, оплаты поступили. Татьяна83, я вас в ростовку не записала, потому что еще не знаю, сколько маленьких размеров будет. В прошлый раз С и М вообще не было. Если будут лишние в этой упаковке, напишу вам в ЛС. Это последнее СП.
Оплатила 20.11 с терминала 101 гривну. Извините за задержку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))