Мой личный минус Синево , сдали гемоглобин ребенку- 86, сразу поехали в гематологию Областной детской -гемоглобин 120, интересная разница. Тоже касается тромбоцитов,разница довольно серьезная, ,ехали с диагноз тромбоцитопения, а в гематологии оказалось все в норме. отбило желание обследоваться дальше в Синево. Имхо . Кал и соскоб лучше сдавать в паразитологии на Мира1, 20 гривен за все. И смотрят именно паразитологи и в тот же день.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ombeline, на Седова, за Вита-центром. Ну я за этим всегда слежу, бывало что заходишь, а они сразу начинают брать кровь, и я не вижу момента смены перчаток, т.е. в принципе их могут и не менять, меня это напрягает жутко, когда спрашиваешь, говорят что только что поменяли. Как проверить? В Синево при тебе одевают одноразовые перчатки, в этом вопросе там мне спокойнее...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но при этом медсестры там действительно хорошо брали кровь, у меня ребенок в Брайт био не плакал никогда.
Я как раз на это хотела бы пожаловаться...правда сдавали мы в пункте забора расположенном на Брюллова. Медсестра сразу сказала, что у ребенка хорошая венка и взять кровь будет легко. После чего трижды прокалывала руку, чтобы попасть в вену. На мое возмущение заорала на меня "сидите и молчите, лучше держите крепче", при том, что ребенка я держала хорошо, но нужно же было как то объяснить свою нерасторопность...жаль, что на сайте нет раздела для отзывов.
pchelka, ничего себе, позвоните руководству. Фамилия на бейджике была? Это все-таки частная лаб-я, где платятся деньги. Можно быть и повежливей. На Седова действительно хорошо берут кровь у детей. Все быстро и четко.
Lady million, не обратила внимания, т.к. крик ребенка не давал собрать мысли в кучу, перетелепало не на шутку. Отправлю свой отзыв по почте руководству.