полностью согласна я уже выше писала об этом. И еще. Я считаю что лучше попробовать, а потом если что расстаться, чем расстаться не рискув, и жалеть об этом всю жизнь...
YuljSHa, на сколько я поняла из ваших рассуждений то вы боитесь не расставание с родительским домом, а сомневаетесь жить с этим человеком или нет?! Если вы сомневаетесь в этом человеке о какой любви может идти речь?...это привычка...тогда зачем жить вместе?
Полностью с тобой согласна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Все..достал..рассорились..видать не можем мы быть вместе..скандал из-за ничего..надо ставить точку,иначе задолбаем друг друга этим..наверное Бог все видит и не дал нам пока детей..чтобы потом они не мучались да и мы не ломали свою судьбу...да здравствует мороженное и куча сопливых фильмов!
YuljSHa, чет какой-то уж совсем пессимистичный настрой И стоило оно того,чтоб вот так бороться и за один день пустить все "коту под хвост"?Зачем провоцировать любимого мужчину на скандал и ссору,чтоб переложить на него вину за расставание? Не пойму... Все предельно просто:или вы хотите быть вместе (и поверьте,тогда никакие трудности не пугают) или не хотите (и ищите причины для расставания). Ну и еще один вариант: хотите,но мешают комплексы и страхи (но здесь тоже есть выход).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Знаете,наверное когда человек ищет причину расстаться,он найдет ее...видимо я ее ищу во всем...просто надо быть умнее и дать человеку свободу а не мучать его своими эгоистическими припадками.. это как чемодан какой то,тяжело нести но жалко бросить,в итоге мучаемся оба!
Устала ...от поисков того самого...какие то безсмісленніе свидания,встречи,люди...не те что надо,и тут как то неожиданно появился он...любви сразу не біло...просто была симпатия и все...он хороший,скромный,без вредных привычек,все делал что я хотела...иногда я себя ловила на мысли а что же нужно женщине...вот такой наверное и нужен...во временем привыкла...думала что люблю... я уже не один раз задумывалась над походом к психологу..видимо душу надо лечить!
............просто была симпатия и все.....думала что люблю.....
Раз все в прошедшем времени, то зачем вам такие отношения? Лучше быстрее их закончить и не портить себе нервы. А там глядишь и встретите того, от взгляда которого будут мурашки по телу... Про мурашки я конечно утрирую, но думаю вы понимаете о чем я
YuljSHa, да... как-то быстро у вас все вчера люблю, сегодня чемодан и не люблю...т.е. почти два года вас все устраивало и вы думали о совместной жизни и о детях а теперь все не так... мне кажется вам нужно разобраться в себе не стоит так горячиться
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
ну. даже незнаю как вам и скать.пітаюсь ставить только одну точку ну мне так было легче все ушел он от меня...наговорила ему кучу гадастей,послала куда подальше,написала матюки по смс...теперь сижу и думаю шож делать дальше.никому от этого легче не стало. блин,может у меня ПМС?