Leonka, на 5 000 взяли девочку кассир-оператор. На самом деле порядочных и честных людей в наше время очень мало, у нас на фирме на такую должность только через психологов берут. А зарплата в 3200 это обычная зарплата для оператора который принимает заявки от торговых представителей либо клиентов.такая зарплата была у операторов еще год назад. Cattleia,думаю уже нашли разговор был месяц назад.
AnkaS, какая хоть должность можете сказать? А то звучит как-то сказочно ваша история (и про оператора за 3200 тоже) Мало кто берёт сейчас без опыта. ИМХО. Смотрю, сейчас требуют чтоб знал свои ++ много других обязанностей - работник универсал за 2000 грн.
Да, какая-то сказочная история. И охранник за 3500грн. У нас тоже есть охранник в садовом товариществе (где наша дача), но там з\пл около 700грн. А бухгалтером в том же сад.товариществе мне предлагают на 300-400грн. То ли все-таки я действительно неадекват, то ли не там и не так ищу. Высшее образование, не конфликтна, с быстрым обучением и восприятием новой инфо проблем нет, опыт есть, с компом на "ты".
у нас на фирме на такую должность только через психологов берут.
Вспомнилось... Я как-то устроилась на работу через психолога, до сих пор со смехом вспоминаю тот опыт Неужели работа продавцом-консультантом нижнего белья требует собеседований/допросов и несколько томов заполненных анкет/тестов? Начальство тогда заморочилось конкретно , Многие девочки "старожилы" ушли просто, такой гон пошёл.
-- 19 ноя 2014 22:11 --
LevTa писал(а):
И охранник за 3500грн.
Да-да, у меня папа в охранном холдинге и то такую зарплату не имеет. Откуда деньги у дачного сообщества? Просветите
Leonka,работает два охранника, по сменно в том году было 3000 в этом 3500, он второй год старожует. Хотя бухгалтер и председатель получают по 500 грн в месяц. А действительно зачем продавцу нижнего белья психолог???? Обороты большие наверно?? Девочки я не знаю где вы ищете но у меня лет пять назад зарплата в 2000 была и плюс премия, а сейчас при нынешних ценах этой за хватит на проезд и за квартиру заплатить! Да и вообще какой специалист должен на 2000 грн работать при наших ценах. Девочки посмотрите вакансии торговых, мерчендайзеров, офис менеджеров там ниже 3000 ну просто нет! Блин я 3 года назад кассира в Мелитополь на зарплату 2500 брала и то мне казалось мало
Это где у нас такие зарплаты, стесняюсь спросить? Ещё и без опыта..
Большинсвто IT компаний Запорожья предложат не меньше без опыта, но с хорошим резюме (не просиживание 5 лет в универе, а стажировки, конференции, научная деятельность, лидерские способности) или же на порядок больше с опытом работы и высокими профессиональными качествами. И речь идет не о прогерах, тестерах и иже с ними - там зарплаты повыше будут
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 19 ноя 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
AnkaS, при нынешнем рынке безработных скоро будем работать для того чтобы стаж шел. Уже так и выходит у некоторых: проезд+питание+лекарства (больше ездишь общественным транспортом - больше болеешь). Вот и вся зарплата. И возникает вопрос: а был ли смысл работать?..
AnkaS писал(а):
вакансии торговых, мерчендайзеров, офис менеджеров там ниже 3000 ну просто нет
Во всех вышеперечисленных вакансиях есть одно "но": реальных там процента 3. А остальное - разводняк. Сейчас очень печальная ситуация с работой. Я, например, пыталась найти что-то более-менее подходящее. Но с ужасом понимаю, что кроме как на кассу в супермаркет или на уборщицу мне идти некуда...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки посмотрите вакансии торговых, мерчендайзеров, офис менеджеров там ниже 3000 ну просто нет! Блин я 3 года назад кассира в Мелитополь на зарплату 2500 брала и то мне казалось мало
ну так посомтрите!! возьмите посмотрите САМИ!!!! у меня знакомый с нефиговым опытом мерчендайзерра в очеь хорошей фирме уже год ищет работу-потому что везде мерчикам предлагает двушку, когда у него была пять. возьмите и САМИ посмотрите сейчас вакансии и зп.
AnkaS писал(а):
На самом деле порядочных и честных людей в наше время очень мало,
и как же вы узнали, что она порядчоная, еали сразу же стали платить ей 5 тыс. СРАЗУ! это вы через 5 мин. общения на собеседовании узнали, что порядочная ха-ха-ха-ха-ха.... не слов-вот все посты-ни о чем. плачу много-потому что хорошая. а почему хорошая..потому что
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мисс_Пирс,я с вами полностью согласна!!! Кто ищет тот всегда найдет! А то страшно уже сказать о чем то, такое ощущение что все в запорожье на 2000 работают и больше других зарплат нет! Мне она понравилась я её продвинулась дальше на собеседование. Как только её кандидатура была согласована, человек принят на работу!
а ответ прост-вы взяли знакомую, или знакомую знакомых, в общем-по рекомендации-даю 200% иначе...искали порядочную-вот вам форум-куча мамочек, все порядочные, с опытом, умнеенькие-что же сюда не пришли -тут бы сразу нашлось кууууууууча претенденток. и нашли бы себе хорошего работника. а не рассказывать как вы где-то нашли и с порога ей 5 штук дали в руки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
при нынешнем рынке безработных скоро будем работать для того чтобы стаж шел. Сейчас очень печальная ситуация с работой. Я, например, пыталась найти что-то более-менее подходящее. Но с ужасом понимаю, что кроме как на кассу в супермаркет или на уборщицу мне идти некуда...
На кассу в Ашан, например, раньше принимали без опыта и предоставляли обучение, сейчас в Ашан берут с опытом работы, а з\пл там 1800. У меня опыта нет, я бы уже и на 1500грн пошла. А где я могу получить этот опыт? Вот и получается... Конечно, не хочется работать бесплатно, но когда нет себе и ребенку на одежду, то согласен и на 1500грн. На питание и коммунальные муж работает.
Есть достойные люди, способные развиваться и принимать решения, которые получают достойные зарплаты. Это даже не обговаривается.
А как найти работу, чтобы проявить себя, получать достойную з/пл и стать достойным человеком? Пойти уборщицей, вдруг какой-то директор увидит тебя и резко повысит по служебной лестнице до должности бухгалтера. Так? Я способна развиваться. Где развиваться, если никто на работу не берет? Дома развиваться? Прочитал умную книгу и пошел на кухню мыть кастрюли. Сегодня одним методом помыл, а завтра после умной книги выдумаю новый способ мытья тарелки. Замкнутый круг... Для развития нужны деньги. Посидела я и пошла на курсы 1С 8.2, благо родители помогли. А без работы где я возьму деньги на развитие?
-- 19 ноя 2014 23:54 --
Глам вишенка писал(а):
Желаю девочки , которые в поиске, чтобы и вам улыбнулась удача!