Переехали на эту квартиру меньше месяца назад, пекла уже много раз. Столкнулась с проблемой постороннего запаха от выпечки (дрожжевое тесто).
В маковых пирогах его нет (пекла 2 раза уже тут), а в вишневых/яблочных/с изюмом есть (но не каждый раз).
Запах не могу даже объяснить словами, то ли жир, то ли сало.. Пахнет не весь пирог, а один бок Думала, что из-за формы, но пекла и в стекле, и в силиконовой.. Стекло точно не может дать запах.
Вот буквально на днях спекла пирог с яблоком, еще теплый пирог мы съели половину, а утром кусь - и есть перехотелось
Что это может быть? муж запах не слышит, и ест за обе щеки, а у меня нюх как у Мухтара на границе
Была у меня история, когда парфюм немного вытек на полке, перевпрнулась бутылочка, а рядом стоял бумажный пакет с мукой. Так вот, испекла я обалденный пирог, кинулись есть, а он пропах весь духами. Я сначала не поняла , а потом мне дошло понюхать муку. Она в себя взяла весь аромат духов, жалко пришлось почти 2 кг муки выкинуть и пирог. Понюхайте где стоит ваша мука, или растительное масло взяло в себя какой-то аромат.
NONA, мука стоит на полке с кастрюлями. Тогда бы пирог пах весь, а не с одной стороны Это уже вторая пачка муки, еще бисквиты пеку, но там нет и намека на запах
_Снежана_, если больше никто постороннего запаха не слышит, может дело в нарушени обоняния? Вы еще в какой-то темке писали, что что-то воняет (то ли мультя, то ли еще что-то не помню а у меня проблемы с памятью ), может быть стОит провериться у лора?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0