У нас тоже некоторые утепляются, у нас открытая 1 стена, вот там самая холодная комната, но все равно меньше 20 пока не было, но мне и 20 мало Тоже хотим со временем утеплить одну сторону
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
на улице сыро, дождик моросит, а по городу на многих домах висят мастера, утепляют
ага, я тоже в доме напротив наблюдаю , мои Крассавцы позвонили в 10 утра, говорят дощщ будет - не приедем, у них вроде какая то чуйка, т.к. ситуация не первый раз повторяется.
Мы в этом году утеплились тоже, краааасотааа! У нас при отоплении включенном раньше было ну +18, со стен как будто дуло...Хотя батареи теплые А сейчас +23, можно ходить в футболке Хотя я б и от +25 не отказалсь Утепляли весь периметр еще в августе.
Стены снаружи утеплили еще в 2009 году, тогда в квартире стало значительно теплее, в некоторых местах вообще перестали гулять сквозняки. Месяц назад утеплили квартиру со стороны подъезда, стало совсем здорово, в прошлом году в ванной в небольшой мороз было не больше 17 градусов, купаться было холодно, в туалете стена вообще постоянно была сырая. Сейчас все нормально, стало еще теплее. Если в подъезд выходит большая часть квартиры и подъезд холодный, утепление здорово спасает. Утепляли сами (правда очень долго), считали только потраченные материалы, обошлось около 1500 грн на приблизительно 25 кв.м.
А мы утеплились ,у нас квартира угловая.Холодно было ужас.Я когда беременная была (а переехали мы тогда всего три месяца как) думала с ума сойду ночью.Кучу тряпок на себя одевала,купили теплющее одеяло.Когда не топили в октябре еще в этом году и похолодало ,то у нас 16-17 градусов,представляете?Вообщем отдали почти все детские на это утепление,не жалеем ни капли,теперь 22 градуса.Но зима еще холодной не было и топят,как в аду.А слухи ходили, что топить не будут толком.Так что все впереди.Но температура нас такая устраивает,т.к. когда 23 было - ребенок не мог заснуть,а только проветрили хорошенько - и вырубился.
Мы тоже утеплились, стало на порядок теплее, правда сейчас очень жарко. Не понимаю, почему так сильно греют батареи, если на улице тепло. Теперь хотим еще летом от подъезда стенку утеплить, делать планируем уже сами, надеюсь, получится
у нас если на улице холодно, то бывает и с отоплением 17-18 ну сейчас 20 - нормально! и это не угловая квартира, не представляю как там на углах хотя, подозреваю, что у нас сильно маленькие батареи (т.е. мало секций)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)