RedPuma, Еще в прошлый раз перед заказом хотела спросить. В этой позиции продается только кардиган или еще и водолазка, которая под ним? Типа комплект или ошибаюсь? http://minibikini.net.ua/index.php?category=9§ion=31&info=1877 Можешь узнать?
Бельчонка, я бы и рада, но я работаю в это время. Поэтому завтра прошу прийти всех кто может. А тех кто не сможет как-то будем договариваться отдельно.
RedPuma,Что-то у нашего папы никак не получается подъехать.Ты не против, если пижамка полежит максимум до конца недели.Мы наверное подъедим к тебе домой.Напиши пожалуйста в личку свой телефон и адресок.
Ты не против, если пижамка полежит максимум до конца недели
конечно не против. Подъезжайте. Только обязательно позвони заранее, потому как у меня ритм сейчас бешеный. Дома практически не бываю. Каріша, класс, я очень рада что подошло.
Купальники подошли. Хорошо ,что Эвлон 40 размер заказали, а то в 38 не влезла бы. Я так поняла размер в размер идет. Марко - 38 размер, но он на веревочках, хорошо регулируется. Так чтоя поместилась Единственное, мне кажется он плохо тянется... Хорошее СП , чуть попозже надо бы белья заказать.