Моей подруге кадровику требуется специалист, за контактами обращайтесь ко мне в личку
Цитата:
В крупной компании открылась вакансия специалиста 1С (7;8). Работа в офисе, стабильный график, интересные задачи, веселый и дружный коллектив. Зп по результатам собеседования.
бухгалтер по зарплате (в/о, опыт работы на участке по начислению зарплаты от 5 лет,знание бух. и налоговый учёт основных средств; работа с банковскими кредитами;
Интересно зачем буху по з.п. знать учет ос и банковские кредиты
Помимо з/пл будет вести еще и участок ОС и кредитов.
Eroshka, наверное затем, чтобы можно было потом плавненько на него спихнуть всю работу
Сейчас очень часто бухгалтер зарплатного участка ведет дополнительно и ОС, т.к. нанимать отдельного бухгалтера на ОС нет смысла (если у вас не огромное производство).
LevTa, а почему Вы отказались от работы бухгалтером в садоводстве? Вам 300 грн показалось мало?!
Не в этом дело. У меня нет финансов, чтобы доплачивать к этим 300грн еще за проезд и пр.расходы. Чтобы съездить на дачу и обратно мне необходимо 19грн на проезд, это если я буду среди недели ездить как и положено работнику. А учитывая специфику ведения учета в сад.товариществах, приходится очень много тратить на поездки в банк, по всяким организациям (эл.энергия, вода,), налоговую и пр. Там сейчас бухгалтером соседка, она с машиной, сама предприниматель, и то уже устала и жалуется, что у нее бензина и времени выходит на поездки по городу для решения вопросов садоводства больше, чем по вопросам собственной фирмы. И это за 300грн, к которым придется еще и свои финансы добавлять чтобы все было в ажуре?
конечно, это не фонтан и не нужно идти в таком случае.
Я одно время сталкивалась с бухгалтерами и экономистами работающими на заводе, который кстати сейчас работает стабильно, вовремя платит з/п и т.д., но от некоторых их фраз уже у меня ступор начинается
У меня тоже начинается ступор от некоторых менеджеров и банковских работников Особенно, если это менеджер Комфи и работник Приватбанка.
Да будет известно некоторым работодателям, что обычный цеховый ИТРовец тянет на себе столько работы, что им и не снилось - это и кадры, и охрана труда, и производство, и экономика, и еще очень много всякой всячины...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Это для работодателей скорей - чем +. Потому как завод, это такое место где все сидят годами и делают свой небольшой кусочек, и чуть шаг в сторону уже у людей ступор Я одно время сталкивалась с бухгалтерами и экономистами работающими на заводе, который кстати сейчас работает стабильно, вовремя платит з/п и т.д., но от некоторых их фраз уже у меня ступор начинается
-- 20 ноя 2014 15:39 --
Фраз именно по работе, я имела ввиду.
Юлька85, да на заводе все загнаны в некие рамки, но это не значит, что там все сидят годами и просто протирают штаны!!!!! Поверьте приходило много желающих которых хватало на месяц работы на заводе и были в шоке от объема выполнения работ за смешную зарплату
Милая, Ну я имела в виду фраз, которые касаются именно работы, казалось бы это ясно и понятно как 2*2, ан нет, у них на заводе не так и хоть кол на голове теши И на мои доводы, что так правильно, что это согласно ЗУ об НДС, а мне в ответ: "Ну при чем тут законы про НДС, мы же МОТОР!!!" На минуточку, дело касалось налоговых накладных , действительно при чем тут закон об НДС
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Милая, я с вами согласна кто работал тот поймет!!!
Милая писал(а):
Да будет известно некоторым работодателям, что обычный цеховый ИТРовец тянет на себе столько работы, что им и не снилось - это и кадры, и охрана труда, и производство, и экономика, и еще очень много всякой всячины...
+100
Я одного не могу понять что если ты с завода то ты .... Я вот пришла на завод работать ИТР с технаря мне всю работу показали , а не так и идеш на фирму и ты должен знать все сел и работаешь
идеш на фирму и ты должен знать все сел и работаешь
Там где более-менее з/п так и хотят. И на собеседованиях так и говорят, что мы платим за работу, а не за то, что сами же еще и учить будем, нам нужен работник, а не стажер.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а я пришла на работу в ПБ и мне наоборот сказали, что им проще научить струдника под себя, а не переучивать Наверное всё от руководителя зависит
vikusik911,так понятно, там з/п три копейки, а работа , понятно что легче обучить, грамотному ж платить надо Хотя я уходя в декрет искала себе замену, з/п нормальная, все официально- ели ели нормального человека нашли, искали с февраля, нашли почти в мае.