Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Биргит,я просто там где ростовки не закрыты были -закрыла сама(просила девочек с работы,чтобы помогали нам ) Сомневаюсь,что будет что-то в остатках.Но если кто-то не оплатит,то конечно буду все выставлять
Анюшка, забыла попросить, мне чашечки разных дизайнов (поставщик же вряд ли положит все одинаковые)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Алена МВД,поставила.я еще посмотрю как они положили в сп1 разна,поставила Канарейка,постараюсь.Вот что он положит я узнать к сожалению не могу.Они на просьбы положить что-то определенного цвета сразу отвечают,это не рынок.какое положат -то и приедит.По такой цене ,мол,не выбирают Янусик88888,эти игрухи заказала я же правильно поставила 23 шт? Kudrya,не-не,я вас помню. вам приедут уже рамочки Fyshe4ka,поставила Oxy, Oksano4ka88,точно не скажу,не заказывали еще.Спрошу у менеджера,может подскажет Виктория1983,