Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
vasilisa333 писал(а):
ну в полтора раза подорожал бензин

все маршрутки ездят на газу, а его стоимость в два раза ниже бензина, так что просто у них меньше выручки, как и у всего населения

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 21:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек и Сыночек

Очки репутации: 23
[quote=" КЛЮЧИК "]а без Правого смысл тогда её вообще оставлять? с Ленина до Шевчика итак ходят маршрутки...
смысл есть.если помните раньше был 28 маршрут,у которого конечная была не на 3-ем Шевченковском.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Девочки, подскажите как часто ходит маршрутка до музея Зап. казачества?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:12 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
они че, вообще. блин, с ума сошли. куда уж выше-то ehh

Проезд в запорожских маршрутках может повыситься
Цитата:
Проезд в запорожских маршрутках может повыситься

Перевозчики, работающие на маршрутах Запорожья, обратились в управление транспорта с требованием повысить тарифы на проезд.

Как сообщает "Суббота+", причина - недавнее подорожание доллара и, как следствие, горюче-смазочных материалов. Так, проезд в большинстве маршруток перевозчики хотят повысить с 3 до 4 гривен, на некоторых маршрутах, обслуживающих Хортицкий район - с 4.50 до 5 гривен.

В случае отказа властей на повышение перевозчики,по словам главы запорожской ассоциации работодателей транспорта Сергея Заваржина, перекрывать дороги и останавливать перевозку пассажиров не собираются

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Зажигалка писал(а):
они че, вообще. блин, с ума сошли. куда уж выше-то ehh

ты цены на бенз видела? :-)
газ тоже подорожал ehh
в убыток себе работать никто не будет

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:30 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ппц 8 грн с человек - вдвоем уже на такси будет так же crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Летучая_Мышь писал(а):
ппц 8 грн с человек - вдвоем уже на такси будет так же crazy

такси прижимают, чтобы цены не поднимали, но вечно это не будет продолжаться :dntknow:
электротранспорт есть ha-ha а шо делать

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
электротранспорт - "элитный транспорт"
))))) во-первых, 2 грн., что уже плюс само по себе.
во-вторых, простор... - glas- сегодня вечером села в троллейбус на Космической... мест свободных валом, никто никому не мешает, никто мимо тебя не протискивается к выходу. Водитель опять же, не лихачит crazy скорость крейсерная 40 км/час. От Космоса до Советской я ехала на 5 минут дольше, чем на маршрутке.
И кста, в троллейбусе чище, чем в некоторых маршрутках (ну это чисто субъективно)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 23:47 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

nessy писал(а):
ты цены на бенз видела?
газ тоже подорожал
в убыток себе работать никто не будет

мне похрену как они будут работать. вот честно!че я должна о них думать. реально, взять б бойкот им устроить, да на траллики пересесть, пускай бы лапу пососали от того, что людей нет
может им бабок не хватает потому что продолжает отстегивать, как и раньше? ну, если устраивает такой ход-то кто им доктор

-- Чт ноя 20, 2014 11:53 pm --

я реально думаю ездить на тралликах, потому что наши гребаные маршрутчики офонарели вкрай-маршуртка раз в 20 мин. троллейбусы ходят чаще. и за то, что я стояла ждала на холоде его полчаса, а потом еле влезла-т.к. там люди в окнах( и это не в час пика) я должна ему ещё и больше платить, за то, что они с коронам и и с задами прилипшими к креслам соизволили хотя бы раз в полчаса выехать.
накипело! на всех районах нормальные водилы-у ас же отстой галимый - с коронами на голова ездят. им надо выезжать раз в час и забить маршрутку так, что люди в окнах стоят. чаще ехать не могут. потому что ох..ли вкрай уже. куда бы пожаловаться а этих работников? денег им не хватает? не хватало бы - чаще бы на маршрут выезжал! а так -у него в 8 вечера работа заканчивается, видать хватает денег, ибо другие до 12 ездят

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
мне похрену как они будут работать. вот честно!че я должна о них думать.

им так же есть дело до тебя, поверь. и о тебе они тоже думать не должны -uu-
Зажигалка писал(а):
реально, взять б бойкот им устроить, да на траллики пересесть, пускай бы лапу пососали от того, что людей нет

оно то хорошо, но у нас пока недостаточно муниципального транспорта, на всех троллейбусов не хватит. так что это только разговоры. пока мы (пассажиры) в зависимости от частных пассажироперевозок, а город что-либо делать не спешит, именно поэтому ситуация из года в год не меняется.
Зажигалка писал(а):
им надо выезжать раз в час и забить маршрутку так, что люди в окнах стоят. чаще ехать не могут. потому что ох..ли вкрай уже.
да нет, просто график у них такой. рассчитанный на весь день и на количество водителей (чтобы все были задействованы). днем-то пассажиропоток меньше
Зажигалка писал(а):
а так -у него в 8 вечера работа заканчивается, видать хватает денег, ибо другие до 12 ездят

опять же, график. он бы может и рад, а смысл. на Бабурку маршрутки до 12 наверное ходят, а на Кремлевскую и в полдесятого уже проблематично уехать - а смысл туда ехать из-за трех человек грубо говоря
Зажигалка писал(а):
куда бы пожаловаться а этих работников?

в маршрутках вроде бы есть табличка с надписью "Вас обслуживает" и телефон. звони, жалуйся, только ничего это не даст, к сожалению (о да, я реалистка). потому что городу нужен именно городской транспорт, а частник сегодня пришел, завтра ушел и ни за что отвечать не будет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 10:51 
Цитата

nessy,
пожалуюсь, да толку-ты права.
я сколько стою и вижу как круто ходят маршрутки на бородок, одна за другой. даже на кремлевскую и то чаще чем к нам (реально, правда! вчера пока стояла 3 увидела... пока свою дождалась) ну реально наша 61 и так ходила редко, а сейчас - жесть просто!
nessy писал(а):
опять же, график. он бы может и рад, а смысл. на Бабурку маршрутки до 12 наверное ходят, а на Кремлевскую и в полдесятого уже проблематично уехать - а смысл туда ехать из-за трех человек грубо говоря

у них не расписан график. я е раз слышала. как водилы звонят за рулем друг другу и говорят" та ну нафиг-я делают последнюю ходку и домой. не хочу больше" нет у них графика-хочу выехал-хочу нет. ehh
ладно бы у них был график точный-например. каждый 10 мин. а так.. они могут и раз в 15 мин. и раз в 20, и в 25. ездят как хотят

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
та ну нафиг-я делают последнюю ходку и домой. не хочу больше" нет у них графика-хочу выехал-хочу нет. ehh

у них есть все-таки определенное количество ходок (да, "график" - это не совсем подходящее слово), которые они должны сделать за день (хотя бы элементарно для того, чтобы собрать "кассу"), а дальше на усмотрение. сделал 6 - денег собрал, сколько надо, дальше может не ехать.
Зажигалка писал(а):
ну реально наша 61 и так ходила редко, а сейчас - жесть просто!

печаль ehh

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 14:26 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Вот уж не знаю где вы видели пустые тралики crazy что в трамвай, что в троллейбус в час пик запихнуться так же сложно как и в маршрутку. Так иногда при этом еще и нюхать бомжей! Я на работу ездила на трамвае - хрен влезешь утром! Да, на моторе пустеет, но туда еще доехать нужно!
На тралеке тоже часто ехжу нсли не далеко - даже днем бывают забитые! Может потому что сажусь в центре? Но у нас так

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, а кто-нибудь знает как будут маршрутки по проспекту ходить сегодня?

-- 31 дек 2014 12:46 --

и это как понимать, снова повышается плата за проезд?
В Запорожье утверждён временный тариф на проезд в автобусах и маршрутках
Исполнительный комитет Запорожского городского совета принял сегодня, 30 декабря, решение №540 «О временном тарифе на услуги по перевозке одного пассажира на городских автобусных маршрутах общего пользования, которые обслуживаются в экспрессном режиме и режиме маршрутного такси».
В соответствии с решением исполкома, автопредприятиям-перевозчикам разрешено временно, с 1 января по 1 апреля 2015 года, повысить на 50 копеек действующий тариф на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, а также на протяжении этого периода экономически обосновать размер тарифа.
Повышение стоимости проезда на 50 копеек коснётся:
- маршрутов №№49, 55, 56, 58, 87, 89, 92, 96, 98 в экспрессном режиме;
- маршрутов №№ 1, 2, 3, 4, 5, 5а, 6, 7, 9а, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 34, 34а, 35, 37, 40, 40а, 41, 42, 43, 44, 44а, 45, 46, 47, 49а, 51, 53, 54, 57, 58, 60, 61, 62, 63, 63а, 64, 65, 66, 67, 68, 68а, 69, 70,72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 85а, 88, 89, 90, 91, 93, 95, 96, 99 в режиме маршрутного такси.
Также, в соответствии с решением исполкома, автоперевозчику разрешено временно, с 1 января по 1 апреля 2015 года, повысить на 25 копеек действующий тариф на услуги по перевозке пассажиров на маршруте №36 (в экспрессном и маршрутном режимах). На протяжении указанного периода перевозчик также должен экономически обосновать указанный тариф.
Отметим, что решение исполкома принято с учётом протокола расширенного заседания рабочей группы по урегулированию отношений между перевозчиками и городской властью с участием представителей общественности, которое прошло 26 декабря.
Источник: сайт мэрии

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 13:58 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kapriz писал(а):
снова повышается плата за проезд

Угумс... ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 194  След.