Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки у кого есть отзывы по Гамме, ну в смысле по Лорам, работающим там Кроме Лежневой есть нормальные? Может посоветуете кроме Гаммы куда можно обратиться(желательно поближе к Космосу)?
ElenS, нормально. в принципе, фильтровать любые назначения нужно, но она не назначает сходу а/б или какие-то убойные дозы сильнодействующих препаратов. Активно применяет ингаляции при лечении, это мне нравится. Тут писали, что она всем поголовно кукушку делает, а у нас наоборот. Я целенаправленно еду делать сыну кукушку, а она отменяет, мол, нет необходимости. Но это как врач
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
нам всегда делала кушку,даже в 1 мес нов принципе,мне нравится её подход - со всех сторон.Например,у нас аденоиды,так она и ингаляции назначила,и противовирусное и имуномодулятор,и промывание морской водой,и сосудосуживающие.А ещё и гексаспрей в зев.Кстати отличная штука этот гексаспрей!
Последний раз редактировалось ElenS 31 окт 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки у ребёнка только по утрам желтоватые сопли-сгустки выходят,без запаха,в течении дня такого вообще нет и так уже три недели. ЛОР в поликлинике ничего страшного в этом не увидела...но что то я ей не доверяю. У кого такое же было, подскажите хорошего ЛОРа который помог избавится от проблемы
Vikysya87, у нас такие же сопли. Наш лор тоже в этом не видит ничего страшного. Говорит что можно сдать анализ - посев из носа. Вполне вероятно что там стафилокок. И если он там есть то скорее всего он есть у всей семьи и лечить нужно будет тоже всех одновременно.
Pussycat,Юля ну процентов 65 где то..но раньше ж такого не было..а влажность и не менялась(( Yulichka,а если этот стафилокок у всех например..то он же и у взрослых как то проявлятся должен? Не говорила врач такого?
Vikysya87, ааа. ну значит не в ней дело. у нас просто похожее было и оказалось. что проблема во влажности именно. тогда только анализы сдавать. я сама ищу толкового лора. но пока не нашла.