Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
в грудь, если не ошибаюсь. Оба хотели спати Кэтрин из повозки, когда всех вампиров МФ отловили и спалили в церкви. Кого-то из них подстрелили в лесу, второго не помню уж где.
а мне все скучнее и скучнее сериал смотреть... то уже Керолайн вдруг влюбилась в Стефана, который ведет себя как придурок последние серии.. согласна по поводу Аларика, я ожидала раз он "умер" как вампир, то пройдет внушение, ан нет... аж смешно... И бедный Деймон, так рвался к Елене, а тут такое.... я так поняла все начнут скоро людьми становиться... единственное - понравился момент вконце, когда Деймон находит мишку с магией и так тепло о Бони отзывается. Чувствую - будет разыгран потом сюжет что Бони и Деймон парой станут. ИМХО
Я вот что еще не пойму в прошлом или позапрошлом сезоне они гонялись за противоядием от "вампиризма" (красная пилюля или ампула) несколько серий мусолили важность этого зелья, все о нем мечтали. А сейчас оказывается все можно решить с помощью заклятья и врача
Я бы скорее подумала, что дружбу Бонни с Деймоном разыграют для Ленки. А то она сейчас ничего не помнит, а тут раз и такая дружба между "монстром" и лучшей подругой, которая его терпеть не могла.
девочки,спойлер это бред,что б понять что последнее читал нужно все открыть.......мы уже дошли до "ручки",пишем нормально,согласно правил форума,обсуждаем по теме без оффтопа
-- 21 ноя 2014 22:46 --
фуух,наконец нашла))))сикока времени потеряно))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
девочки,спойлер это бред,что б понять что последнее читал нужно все открыть.......
Я тоже считаю что спойлер - бред. Почему то на обсуждении других сериалов, никто ничего не прячет. А тут нормально и не обсудишь. Так давайте создадим две темы ДВ для тех кто смотрел и для тех кто не успел/ не смог / не захотел.... Можете кидать в меня тапками, но я не согласна на спойлер.