и я пришла петь оды небулайзеру хоть взяла самый дешевенький, гамовский, но пока довольна: за сутки ингаляций обычной Боржоми вылечила себе насморк ну, и лекарства в нем быстрее и в щадящем режиме справляются с моим бронхитом доця каждый раз просит дать ей маску подышать и позвать Капитошку (это мы с ней в больничке лежали и пришлось придумать, чтоб она по 5 мин ингалировалась)
_Снежана_,в аптеке нашла дешевле Mira o Cet, это ж с лекарством в больничке 5мин, а я дома ей даю 5мин просто Боржоми подышать или обычным физраствором
на прошлой неделе взяла OMRON NE-C802, была на него акция в сервисном центре, скидка на сайте и сейчас указана, но уже на 65 грн дороже. Пользовались уже таким небулайзером (брали у родителей), маленький, компактный, в комплекте загубник, насадка для носа, маски для детей и взрослых.
Mira o Cet, Natyska,_Снежана_, брала в МедСервисе (кстати, все время думала, что дороже аптеки нет ), цена была 498грн и по маминому пенсионному сделали скидку 5% и дали дисконт http://med-line.com.ua/ingalyator/effect%20
Я гамовский Комфорт кажется неделю-полторы назад брала в аптеке за четыреста шестьдесят восемь гривен. Две маски детская/взрослая, нагубник и с функцией вдоха.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД, вот именно такой и я купила. В аптеке Благодия за трамвайными путями на Бульваре Центральном.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
С учетом скидки посчитали 700-3% = 679 грн, а на сайте у них написано, что сразу дают дисконт с 4% скидкой при покупке от 500 грн. В аптеке вышел 672 грн. little doctor ld-212С
Катя, два дня назад писала другую стоимость, поэтому позвонила в надежде, что и сегодня, цена такая же
Спасибо всем за отзывы и советы Купили сегодня Литтл Доктор 212с. Звонила в справочную аптек, подсказали, что дешевле всего (старая закупка) а аптеке Фармация, цена 699, 61 грн. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, кто использовал насадку для носа, с каким препаратом?
Последний раз редактировалось AneeL 22 ноя 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.