все ушел он от меня...наговорила ему кучу гадастей,послала куда подальше,написала матюки по смс...теперь сижу и думаю шож делать дальше.никому от этого легче не стало
не ну хотели расстаться,так что мешает сделать это цивилизованно?Зачем гадости и мат? Мало ли как жизнь обернется,вдруг еще общаться прийдется
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
YuljSHa,бывает конечно,но Он то в чем виноват? Наверное тебе действительно нужно время,подумать,разобраться в себе,успокоиться...а не строить отношения и портить жизнь своему парню.
зачем то же он встречался со мной 2 года,зачем тогда?терпел же,такие истерики были и раньше!
тогда могу только посочувствовать ему (без обид )Значит любил,раз терпел. Нет,ну и правда какой-то "детский " взгляд на отношения:"я такая и любите меня такой какая я есть".Отношения-это труд,причем обоюдный,подумай об этом.
может я немного не в тему...но мне жаль парня ну такой уж он человек мягкий и робкий (если правильно поняла вас) и ему нужна спокойная и нежная девушка, к-рая не будет давить на него..а потом бросать..пожелаю счастья...парню, хоть он меня и не прочитает
Это даже не интересно читать! Чушь!!!!! Вам самой от написанного не смешно? Вы либо истеричная дура...либо подросток который пытается привлечь к себе внимание