Это даже не интересно читать! Чушь!!!!! Вам самой от написанного не смешно? Вы либо истеричная дура...либо подросток который пытается привлечь к себе внимание
За собой следите,а оскорбляя меня вы привлекаете к себе внимание,имхо
Вы либо истеричная дура...либо подросток который пытается привлечь к себе внимание
Да какое вы имеете право так говорить. У каждого из нас могут быть заскоки. Девушка поделилась своей проблемой, для вас это может быть чушь! А для нее на тот момент тяжелое душевное состояние. и наша задача была посоветовать и сказать где ошибки и что она не так делает! А не высказывать свои предположения умственных способностей!
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
+100 Вчера собирай чемоданы и проваливай, вечером "что же делать, вернись", утром "ура, помирились". Так за неделю можно человека до психушки довести (я про вашего парня).
osadcha ,у меня действительно вчера была истерика............я даже на ночь пила ФИТОСЕД
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marisabel' писал(а):
Cфинкс писал(а):
Чушь!!!!!
+100 Вчера собирай чемоданы и проваливай, вечером "что же делать, вернись", утром "ура, помирились". Так за неделю можно человека до психушки довести (я про вашего парня).
Я ему вчера задала вопрос такой же самый:Зачем ты терпишь,он ответил что любит.Я ему дала слово измениться и меняюсь!
Я просто так вступилась потому как на себе знаю что такое нервные срывы. У меня как такое наступает, так я так же выгоняю, говорю я ненавижу тебя, выкидываю его вещи в подъезд. Но спасибо ему он знает что у меня это на час, потом я попускаюсь и сново любящая жена. И я действительно обращалась к психологу, она сказала что это есть такой тип характера. Да, я сначала делаю импульсивно, потом думаю! И если у кого то такого нету то радоваться надо! А не обзывать других!
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Последний раз редактировалось osadcha 16 ноя 2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
b]osadcha[/b] не переживайте ваш случай легко лечится...еще пару лет доставайте так вашего мужа...выбрасывайте его вещи...ему это надоест и через пару лет он найдет себе НОРМАЛЬНУЮ, АДЕКВАТНУЮ девушку...так что продолжайте в том же духе!!!!
YuljSHa, Вам нужно меняться не ради МЧ и "любви" к нему, а ради себя, потому как с таким характером, у вас не то что любовных отношений, а вообще никаких не будет... Cфинкс, Слишком грубо, согласна что ситуёвина со здоровой точки зрения глупая и смешная, но обзываться не стоит
osadcha, лучше чтоб была золотая середина. А маты и ругань ничуть не лучше тихих соплей в ванной Во всем надо знать меру, можно и поругаться, но не доходить до взаимных унижений и неуважения.
полностью с вами согласна. Cфинкс,Но люди разные, и ситуации разные! Я все вела к тому что советовать другим, и все такое и я могу. Просто не нужно впадать в крайности и обзывать людей! Ведь никто не знает что там внутри у человека, и какие вообще отношения в семье. Всех под одно сгребать не стоит!!