а я в растерянности: нашли в Демосе два варианта колечек, теперь мучаюсь. Кольца обязательно будут одинаковые. первый вариант - самая демократичная "гайка", которая одинаково красиво смотрится как на моей руке, так и у БМ. Плюс еще шикарно смотрится в паре с помолвочным колечком, которое я сейчас ношу. второй вариант - широкая "гайка", почти бочонок, вся исчерченная линиями, которые пересекаются, создавая ромбики. и в точке пересечения двух линий- камешек. таким образом - все колечко в камешках. красотища!!!! мужской вариант - без камней. ХОЧУ!!! но все консультанты в таких магазинах говорят. что камешки очень скоро повылетают.
кто носит колечко со множеством камешков? не выпадают? или лучше все-таки прислушаться к советам так называемых профессионалов?