мужской вариант - без камней. ХОЧУ!!! но все консультанты в таких магазинах говорят. что камешки очень скоро повылетают.
ничего себе у меня камешки из колец никогда не выпадали...это ж не бижутерия... при покупках я всегда спрашиваю а не повыпадают? (для успокоения души) - всегда говорили "нет". а если тебе сами консультанты говорят может действительно именно в этой модели выпадают...смысл им обманывать...им наоборот продать нужно...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Алена МВД, если камни хорошо закреплены - то вряд ли повылетают. Загляни под камни со стороны изнанки - они приклеены или именно вставлены в кольцо (то есть с изнанки камень видно)?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Алена МВД, Алёнка, а в Рубине на маяковского не смотрели колечки?
неа,туда еще не дошли. стОит?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
У меня конечно не все кольцо усыпано было...но брюлики (21 шт) никуда не делись... может с цирконием дела иначе обстоят[/quote
брюлики - это хорошо, завидую белой завистью тем более- в таком количестве
Irochka писал(а):
Алена МВД писал(а):
мужской вариант - без камней. ХОЧУ!!! но все консультанты в таких магазинах говорят. что камешки очень скоро повылетают.
ничего себе у меня камешки из колец никогда не выпадали...это ж не бижутерия... при покупках я всегда спрашиваю а не повыпадают? (для успокоения души) - всегда говорили "нет". а если тебе сами консультанты говорят может действительно именно в этой модели выпадают...смысл им обманывать...им наоборот продать нужно...
в том то все и дело. о выпадении камешков говорят разные продавцы в разных магазинах и, соответственно. о разных обручальных кольцах.
кстати, кольца с камешками разбивают (пальчики ведь могут "поправиться" )? это я опять-таки переживаю, что повылетают камешки
Я когда-то у ювелира спрашивала, выпадают ли камни с обручальных колец. Он сказал, что такое может быть, если кольцо растачивать. При механическом воздействии. И все.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
у меня отовсюду камни выпадают ну я так ношу! то там задену, то еще где-то!
это и к обручалке относится? у меня в обычном колечке из двух циркониев остался один, ношу года 3 так - и нормал смотрится просто, мне кажется, что если вся обручалка в камешках. а они начнут выпадать - это будет очень заметно
Впервые конечно слышу, чтоб консультанты сами говорили, что камни выпадут, думаю в таком случае стоит к ним прислушаться, может уже прецеденты были, не хотят повторения?
Limka, Алена а любимый с удовольствием с камешками выбрал себе колечко? Мой не хочет а мне недавно так колечки понравились показала ему, сразу забраковал т.к. там камни
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
второй вариант - широкая "гайка", почти бочонок, вся исчерченная линиями, которые пересекаются, создавая ромбики. и в точке пересечения двух линий- камешек. таким образом - все колечко в камешках. красотища!!!! мужской вариант - без камней.