Kapriz, положите в пакет и хорошенько его завяжите или на замочке, чтобы вода не зашла и залейте водой горячей или теплой, я так делала пока микроволновки не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka, солью не рекомендую сыпать - вся жидкость уйдет и будут бычки еще суше, чем были, вообще всю рыбу и мясо солить в конце приготовления, если жарить, по поводу разморозки - в герметичный пакет и водой залить
ну и что если закипит? можно набрать не полную, чтобы не проливалась но и не очень мало, чтобы все не испарилась меня больше интересует не будет ли тесто тоненько под баночку затекать, но думаю, что не должно отпишешься потом, что получилось
И вода закипит и пароконденсат (не знаю как правильно назвать) в духовке будет, и есть вероятность, что банка лопнет. Так что банка не вариант. Может попробовать форму поставить в которых пасхи пекут (предварительно смазать маслом). Или жестяную банку из под горошка/кукурузы.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0