Kapriz, положите в пакет и хорошенько его завяжите или на замочке, чтобы вода не зашла и залейте водой горячей или теплой, я так делала пока микроволновки не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka, солью не рекомендую сыпать - вся жидкость уйдет и будут бычки еще суше, чем были, вообще всю рыбу и мясо солить в конце приготовления, если жарить, по поводу разморозки - в герметичный пакет и водой залить
ну и что если закипит? можно набрать не полную, чтобы не проливалась но и не очень мало, чтобы все не испарилась меня больше интересует не будет ли тесто тоненько под баночку затекать, но думаю, что не должно отпишешься потом, что получилось
И вода закипит и пароконденсат (не знаю как правильно назвать) в духовке будет, и есть вероятность, что банка лопнет. Так что банка не вариант. Может попробовать форму поставить в которых пасхи пекут (предварительно смазать маслом). Или жестяную банку из под горошка/кукурузы.