Алена МВД,моему племяннику 11 было в прошлом году. В таком возрасте угодить трудно,если и есть какая-то хотелка,то ее родители купят. Мы купили шоколадный подарок большой и деньги туда засунули.Они обычно собирают в таком возрасте. Был доволен В этом году повторим.
У моей дочки были фиксики резиновые, а когда дотрагиваешся к ножкам внизу загорается свет у них в животе (для младшего возраста интересно). А сейчас 6,8 лет и что дарить не знаю: хочу книгу (но она читать сама не очень любит) или какой-нибудь набор для творчества...(только были у нас уже многие: поделки, магниты, рисовалки, лепка и пр.) Выжигалка супер-вещь (ИМХО), но вроде рановато и мы плохо рисуем
В прошлом году Дед Мороз принес нам телескоп не дорогой (Маша просила его) - была в восторге, но качество (слабо видны кратеры на луне) и я пришла к выводу, что эти предметы (теле и микроскопы) надо брать хорошие (но стоимость от 2000 грн. для меня дороговато )
девочки, а когда детки рисовать начинают? ребенку 1 год и 10 месяцев - уже можно дарить фломастеры-карандаши?)))
конечно)) вот только лучше не карандаши, а восковые мелки. ИМХО. к примеру, мой ребенок обожает ими рисовать (они как-то ярче рисуют, чем карандаши), этим они ему и нравятся.