Предлагаю СП Именных столовых приборов Павловского завода! Качество этих ложек уже проверено) Такие приборы будут достойным и оригинальным подарком для членов семьи и друзей! Впереди много праздников - подумайте о подарках заранее!
Цель СП: Закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: +15% к цене на сайте. Оплата - 100% на карту Приватбанка, нужно оплатить в течение 1-2 дней, иначе заказ расформируют, либо будет пересчет, так как считают по курсу на момент отправления заказа! Возврат и обмен: ТОЛЬКО в случае явного заводского брака или если не то имя пришлют (мелкие царапины возможные при транспортировке не в счет). Поставщик заверил, что за пять лет работы не было таких моментов. Сроки доставки: отправка через 3-5 дней после заказа. Раздачи: на Металлургов. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 35 единиц приборов.
ВАЖНО!!! Учитывайте, что курс доллара непредсказуем, поставщик покупает валюту у перекупщиков. После отправки заказа отказы не принимаю!!! Всем спасибо за понимание
1.Цена на наборы: складываем цену приборов. 3.Ложечки идут в полиэтилене 3.Красивая коробочка под одну чайную ложку - 25 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Amiram9, Спасибо за такой приятный отзыв мне тоже очень понравились изделия - на фото они так не смотрятся интересно Цена, конечно, меня тоже не порадовала, а в особенности вместе с этим ужасным подорожанием доллара - немного была в шоке от услышанного курса и несколько раз переспрашивала - думала что-то со связью Но посмотрела на рынке и мне еще предлагали к своему СП добавить ложки с гравировкой местного изделия - ну, честно говоря, что ложки чуть ли не самые обычные, что гравировка топорная какая-то - решила не браться за такие - мне эстетически не понравились, да и что там за материал я не знаю - пусть дороже, зато красивее и сертификат качества на изделия у производителя есть - как никак ложечкой кушать деткам или взрослым, а это здоровье! С радостью буду ждать еще Вас в СП
-- 17 ноя 2014 12:55 --
lotifa, да - конечно успеваете мы только начали второй сбор заказик приняла - скиньте, пожалуйста, номер мобильного в ЛС
Maharanee, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь заказывал, в какой коробочке можно заказать ложку? Фото случайно нет? И сколько обойдется чайная ложка без коробочки (понимаю, что курс скачет, а вы в какую цену недавно заказывали)? Спасибо!
tasha, здравствуйте, коробочка, насколько знаю по типу бархатной - если нужно - попрошу фото у поставщика, полтора месяца назаж коробочка стоила 25 грн, ложечка стоит 2,3 доллара - в этот раз заказывали по курсу 17,6 = со сбором это составило 46,5 грн