Девочки классные сумки и очень дешево цены уже на фото +20%ставка СП Минимальный сбор -3000 грн Предоплата 100% ( на карточку Приват банка или при личной встрече)
Как пишем заказ - номер фото, сам номер модели, цену и процент. что бы я не ошиблась.
[color=#FF0000]Девочки, в очередной раз напоминаем вам:
Кактуся писал(а):
в связи с участившимися случаями нарушений, напоминаю форумчанкам, согласно Правилам форума ссылки на форуме должны быть неактивными! при написании сообщений ставьте галочку напротив - Не преобразовывать адреса URL в ссылки!
раздел Совместных Покупок - не исключение!!!
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 18 ноя 2010 19:33, всего редактировалось 21 раз(а).
ой девочки там менеджер у них уникальный.. говорит я забыл про вас... я же только вчера у вас по страничке лазил , фотки смотрел а то что еще сумки должен- забыл нормально???? я и дар речи потеряла говорю вместо того что бы мне 5 за фото ставить, лучше бы заказом моим занялся
Lenochka_2303, тю!от пришибленный! Я то сумку свою получила.А девы,которые с моей помощью заказали долбят мне мозг каждый день."Где моя сумка","Где мой сумка?".Скорей бы...
Девочки, понимаю как вы все ждете сумки, но поймите что от меня мало что зависит. Они эти сумки шью сами и шьют большим оптом. Как мне обьяснил менеджер , что у них могут быть на 1 модель заказ 30-50 сумок. Т.к. я заказывала по 1-2 сумки одной модели, то естественно их собрать сложнее , если они шьют эту модель, то соответственно на 1 больше и она идет к нам в заказ. если эта модель на ходовая, то она конечно будет долго собираться. Я с поставщиком общаюсь каждый день. заказ наш у него на руках и он все помнит, просто технически не может его выполнить.
Теперь о главном. заказ он выслал . и всего 2 сумки..... остальное сказал будет по мере поступления высылать нам.