KSU,Манюша,Lavinoka,L@L@, спасибо и вам мои хорошие! чудно что с размерами не прогадали Arinka, заказ записала, с деньгами пока не спеши скинь координаты в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девочки, которые заказывали рукава в первом заказе подтвердите, включать ли их во второй заказ 1.Its'me - рукава, черные 2.Eroshka - рукава, серые 3.Татка Тати - рукава, серые 4.Irena_Mia - рукава, черные
-- Вт ноя 16, 2010 5:06 pm --
Lavinoka, я думаю ростовка рассчитана на средний рост, может укоротить в ателье
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Lavinoka, у меня тоже длинные, и из-за нехватки роста, брючки оказались широковаты в районе коленок. Я брала 44 размер на объем бедер 91. но эта проблема решаема, у меня отличная швея есть. А еще я бы резинку на поясе зафиксировала бы, а то она перекручивается. А в общем довольна, качество хорошее. Спасибо, Fe-ya!
Девочки, которые заказывали рукава в первом заказе подтвердите, включать ли их во второй заказ 1.Its'me - рукава, черные 2.Eroshka - рукава, серые 3.Татка Тати - рукава, серые
Fe-ya писал(а):
Девочки, которые заказывали рукава в первом заказе подтвердите, включать ли их во второй заказ 1.Its'me - рукава, черные 2.Eroshka - рукава, серые 3.Татка Тати - рукава, серые
я подтверждаю, что беру за штанишки Яночка, спасибо. Тоже не выдержала и примеряла, хотя думала, что я беременяшкой и не влезла ан нет отлично и это при том, что у меня сейчас бедра 104см и 46 размер уже сейчас сел хорошо и никакого дискомфорта, а еще штанишки очень прикольные на ощупь и снаружи и изнутри.
блин, штаны, те, что вы , девочки, взяли, с сайта пропали зато появились немножко другие Fe-ya , включай меня во второй заказ: штаны на флисе, 44р спасибо
либо у меня что-то со зрением, либо я просто гоню но мне кажется, они немного другие, вышивка чуть не та и они в одном цвете направьте меня на путь истинный