Юлия_O О Господи! теперь узнала, что и от сыра пучить может..кошмар вообще...точно что ктото здесь писал, что, если б можно было ничего не есть, не ела б!
девочки, а мы так с мужем прониклись этой диетой для кормящих мам, что в большинстве случаев так и питаемся, вареным мясом и кашкой))) ну правда овощи-фрукты у нас в рационе присутсвуют)
уже 4 месяца назад закончила кормить, до сих пор не пью газированную воду, не ем чипсы-сухарики, не могу пить спиртное) прибилась на тему здорового питания) ищите плюсы) похудеть можно и полезно для организма)
да, и никакого авитаминоза от отсутствия фруктов и овощей у меня не было. я родила в конце лета и овощи начала кушать только на след год летом, и то не ранние, а с бабушкиного огорода!
daykiri, Целый год без овощей А манюньке витаминчики
Я уже давно кушаю и овощи и фрукты
ну я имею ввиду свежие овощи - помидоры, огурцы, перец. где же их зимой брать? зимой они же все неполезные совсем, смысл их покупать...в них нет витаминчиков :(
манюнька в полгода ела замороженные овощи с грядки. так что у нее все ок)
Моего малыша сыпало первый месяц постоянно, хотя я диету соблюдала. Потом всё прошло и я начала вводить остальные продукты, сейчас пять месяцев нам и я ем практически всё(кроме жареного, копченого и вообще не полезного). Читала, что бывает сыпь гормонального характера, связанная с налаживанием гормонального фона и заселением кожи дрожжевыми грибками, думаю, у нас такое было, потому что когда я съела кусочек шоколада - тогда малыша конкретно посыпало.
daykiri, Я ела свежие огурцы и помидоры когда малому было 1-2 месяца , а сейчас редиску , морковку , капусту, соленые огурцы и помидоры, Яблоки , груши, виноград , бананчики
Kulishi4ek Я тож копченое не ем , а вот жареное бывает