Лялечка, а ваш мастер, где работает YouLamour, та ну да, зимой, когда дубарь на улицу. как подумаешь куда-то вылазить, ехать. так пробежался быстрячком и уже на месте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я в восторге от гель-лака с нарощенными не сравнится вообще, носится отлично, конечно если в салаты ногти не добавлять, как делала и я вот вчера сделала и не могу налюбоваться
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Зажигалка. ты знаешь я по рекомендациям девочки ходила которая ходит с гель-лаком по месяцу и делает у этого мастера больше года(кстати на бородке)... так вот у меня лак держался всего две недели.потом ходила по другим рекомендациям-10 дней. так что я поняла одно- все зависит от ногтей. мои не держат долго
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, о это где то возле моей работы.. а сколько стоит у нее? френч к примеру? и какие фирмы геля?
подумываю сделать снова покрытие, хоть долго и не держится особо
Глам вишенка, а еще думаю все же зависит от того, что кто дома делает. Думаю мне не светит месяц ходить ( во-первых, отрастает некрасиво уже через месяц, во-вторых, я много и часто в воде : просто моем руки часто себе и дочке, посуды вагон, то пыль, то полы )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в прошлый раз пошла делать через 3 недели, в этот думаю, тоже так пойду. Хотя... может попробую подольше. Гляну как будет смотреться.
Лялечка,это однозначно но я старалась по максимуму. и муж часто посуду мыл и все же.. и да у меня очень быстро отрастает. так что для меня две недели это оптимально. хотя когда ходила с нарощенными могла по 3 и даже по 4 недели ходить как то не очень бросалось в глаза
YouLamour,Лялечка, если еще не нашли мастера, могу посоветовать, ездит на дом - если кто то не хочет или не может из дому выезжать. У меня с ногтями вобще все интересно - покрытие гель лака - хорошо бы 10 дней отходить, скалываються на больших пальцах и на указательных. Дома стараюсь все делать в перчатках. Раньше мой мастер покрывала ноготь гелем тонким слоем, а сверху гель лак. В таком варианте могла отходить 3 недели, больше не могу смотреть на отросшие ногти. Но и гель стал отходить от моих ногтей, так что я поняла, что все зависит от ногтя, также могут влиять гармоны и не советуют делать в месячные, ну это я уже в сети вычиnала. И кстати чем дольше ходишь, тем хуже снимается. Я на ногах с покрытием гель лака ходила 2 месяца все было идеально, но снимали долго.
у меня мастер моя кума и живет на осипке через дом, а вот регулярно ходить перепокрывать не нахожу времени с ребенком, пока она сделает свою работу сын перевернет всю квартиру, да и я как надумаю мне нужно сегодня и сейчас, а она как хороший мастер имеет запись на месяц-полтора вперед.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.