Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Яночка, спасибо большое! и штаны и капри сели отлично. Капри вообще приятно удивили - так стильно смотрятся насчет начеса, наверное не дочесали но все равно довольно таки плотные, так что самое оно
Летучая_Мышь,не сомневайся, завтра попытаюсь сфотать, если никто не опередит на меня штаники тоже немножко длинноваты (рост 160), но мне это даже понравилось, слегка внизу собирается, а так в обтяжечку приятненькие тепленькие (сейчас в них даже жарко), короче я очень довольна, единственное, что резинка перекручивается, но это мелочи
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, легко, спрашиваем остальных желающих забрать вещи *Tusya*, заказ будет как насобираем мин.20 ед-ц. К цене на сайте +15% орг. сбор. размерная сетка соотв. Гостам Украины, могу накидать приблизительную таблицу Юлькин,да на счет начеса они погорячились chuda, заказ приняла, скиньте координаты в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Летучая_Мышь,не сомневайся, завтра попытаюсь сфотать, если никто не опередит на меня штаники тоже немножко длинноваты (рост 160), но мне это даже понравилось, слегка внизу собирается, а так в обтяжечку приятненькие тепленькие (сейчас в них даже жарко), короче я очень довольна, единственное, что резинка перекручивается, но это мелочи
сомневаюсь из-за того что ОБ вроде не большой, а вот ляхи большие в джинсы в обтяжку не во все влажу из-за того что в ногах застяет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)