боюсь у нас дети становятся Маугли все, весь день в обществе трёх лабов и кошки и всё) проверенно на детях друзей)
Подтверждаю!)) Дашкин муж их плохому научит(как минимум изысканным матам и любви к кошаку)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне кажется все,кто в своем доме живут, становятся мезантропами)) в отсуствии поостоянного контакта с соседями по плоадке! Собаки тем более отвыкают от фонового шума! Мы как приходим к свекрови, так на каждый шорох соседей поднимается ЛАЙ!... А квартирные собаки привыкают, реагируют только на движения возле входной двери)
Dariyaka, спамь почаще Чудные морды. А детки . Ох, так не захотелось щенков потискать чьих-нибудь!!! ну и я покажу . Спасатели Малибу. Моня был самый спасательный спасатель. Остальные просто перлись от купания, а Моня все плавал к нашей знакомой
а вот так моя мелкая делала год назад и сейчас считает это нормой
а вот так моя мелкая делала год назад и сейчас считает это нормой
Хаха))а Моня лежит такой побежденный)) Ну приколяха) Ну Мирка у тебя властная дама) Ты наделай таких фото, пока Мирке лет 30 не будет)) Знаешь как счас модно снимать серии временнЫх фото)
Маргаритка,пора к нам присоединяться! Как раз у нашей форумчанки есть чудные щеночеи!!!Мурррка, моя мечта!!! Не думала, что буду такой любительницей собак!!!