Зимнее пальто для девочек - 250 грн !!!!!!!!!!!! Размеры: 140, 146 Верх - плащёвка, утеплитель - двойной синтепон, подкладка - флис. Цвет - с отливом, "хамелион". Капюшон - отстёгивается. Два боковых кармана на молнии.
Зимнее пальто для девочки подростка - 300 грн !!! Размеры: 122, 128, 134, 140, 146 Цвет: светло-серый, средне-серый с красивым оттенком. Верх - плащёвка, утеплитель - двойной синтепон, подкладка - флис. Два боковых кармана на молнии. Низ пальто и низ рукава присобраны резиночкой. Молния закрыта ветрозащитной планкой.
Зимние термо-комплекты (куртка + полукомбинезон) Наличие размера/цвета - уточняйте !!! Прекрасная возможность купить новый комбезик, из новой коллекции, но со скидкой! Не упустите такую возможность!
Куртки - ветровки на мальчиков и девочек - 170 грн р. 104, 110, 116, 122, 128 ... 152, 158, 164 ... 122, 128, 134, 140 ... цвет/ размер - уточняйте
Куртки на девочку - 160 грн Размеры: 86, 92, 98 Состав: 100 % poliester, флис, thermofrota Модель 10 - коралловая, Модель 11 - сиреневая, Модель 12 - салатовая
Демисезонная куртка на синтепоне для мальчика. 280 грн размеры: 104, 110, 116, 122, 128
Natalka, я вам сегодня звонила, по поводу куртки на девочку за 300 грн. Я тут почитала, что можно брать на размер больше. У девочки рост 122 сантиметра, примерно, девочка высокая. Какой размер вы посоветуете ей брать?
Natalka, я вам сегодня звонила, по поводу куртки на девочку за 300 грн. Я тут почитала, что можно брать на размер больше. У девочки рост 122 сантиметра, примерно, девочка высокая. Какой размер вы посоветуете ей брать?
если вы про эти пальтишки - то они ОЧЕНЬ полномерны лично я знакомым на рост 140 см - взяла 140 размер сейчас напишу в лс замеры - определитесь
Natalka,что есть на мальчика на рост 122 а то ждала зимний комплект с другого сайта, пришел на рост 128 и оказался велик, теперь срочно ищу куртку и штаны, предложите пожалуйста в лс что есть.
Natalka,что есть на мальчика на рост 122 а то ждала зимний комплект с другого сайта, пришел на рост 128 и оказался велик, теперь срочно ищу куртку и штаны, предложите пожалуйста в лс что есть.