Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Серьёзные препараты, без назначения врача нельзя применять. Самостоятельно только физ.раствор и щелочные воды. А для профилактики небулайзер вообще не предназначен, только для лечения.
Vikysya87 писал(а):
многие врачи говорят если нет кашля, то одни сопли им лечить не надо
. Небулазер предназначен для лечения нижних дыхательных путей, нос тут не при чём У нас вега в виде кита, нравится, что много насадок.
да, по характеристикам они одинаковы единственное, в 212 - поставляется с мешочком для хранения всех деталей, а в 211 пишут, что там идёт пластмассовый контейнер для хранения принадлежностей, который можно крепить на корпус прибора.
девочки!как понять какой кашель у ребенка? деть с соплями 2-й день,сегодня больше,чихи и появился сегодня кашель...но вот не пойму какой он дышим физ-раств. и акк
Мы в воскресенье купили Литл Доктор ЛД 211 С, цены конечно по городу феномально разные! Нашли в Народной аптеке возле Глинки, полная цена 699 грн., но нам дали дисконт, и к ДР скидка 7%, заплатили 650,07 грн. Попалась хорошая девочка-фармацевт, посмотрела все остатки по аптекам (на одни и те же модели разные цены, в зависимости от закупочных цен). В этот день брат купил своей семье Гамма Эффект тоже в Народной Аптеке на Сталеваров, обычная цена 470 грн., плюс скидка, вышло 435 грн.! Дышим второй день Боржоми, мне кажется улучшения есть, кашель стал более откашливающийся! Девочки, а сколько раз в день можно пользоваться небулайзером?
Сегодня и у нас появился этот помощник, пусть конечно же он лучше никогда нам не будет нужен, но и пусть лучше стоит себе в коробочке тихонько - так спокойнее
Купили сегодня небулайзер Microlife NEB 100B http://otzovik.com/reviews/kompressorni ... _neb_100b/ Удобный, немного шумный, но ребенку нравиться дышать , про эффективность пока не могу ничего сказать, лечимся Врач прописала чередовать амбробене и декасан 2раза в день.
Тоже обзавелись Microlife NEB 100B, так как все дети дружненько решили "порадовать" бронхитом. Так чтоб прям с первого раза ах какой результат - нет, не скажу, но ночь проспали спокойно, ттт. Старшие дышат с удовольствием. Интересует, как годовасиков заставляете дышать этой бякой?
Девочки, а по ценам где выгоднее брать? Я пока нашла в Медтехнике+ самые дешевые цены, если сравнивать определенные модели , тоже присматриваюсь к Microlife NEB 100B или B.Well WN-115K "паровозик".
Цитата:
Купили сегодня небулайзер Microlife NEB 100B
Цитата:
Тоже обзавелись Microlife NEB 100B
по какой цене брали, если не секрет?