Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Tu-sia,я тоже этот лосось купила в сп)сегодня готовила..смотрела в инете рецепты выглядит точно также как и в тубе)собрать до кучи тяжело и там)так что надеюсь что у нас настоящий)))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Видела в СП конфеты Рошен вишня в шоколаде - 126 грн. Я на этой неделе покупала их на развес в мини-супермаркете Чайка на Песках по 113 за кг.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Долго присматривала себе стаканы в теме про Люминарк, но стаканы понравились именно Богемия, так вот на сайте их цена 240грн. +15% =276грн. Но тут попала на Анголенко именно ряды где посуда и стоят эти же стакана с ценником 250грн, начала я их рассматривать, чтобы убедиться, что они такие же, так продавец начал меня уговаривать купить и даже уже начал уступать, предлагал за 240грн забрать Так что разница между СП и Анголенко 36грн., НЕ в пользу СП
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,так это ж рынок,там еще старые закупки.на сайте все быстропривязались к доллару,а на рынке сейчас даже если продать остатки дороже,чем раньше выйдет дешевле чем в сп.я поднос брала за 45 .в сп таких цен нет уже.можно найти на рынке дегевле,но скоро это закончится
На счет дешевизны рынков ))) помню здесь обсуждали утепленные мужские джинсы и говорили, что на Анголенко на 100-метровке еще за 300 грн. можно купить. Мы и поехали, заходим в первый магазинчик - раскупили, заходим во второй - цена от 630 до 900 в своем уме эти люди? За эти деньги можно купить фирменные джинсы.
За эти деньги можно купить фирменные джинсы.
О фирменных я не говорила за 300грн теплых (обсуждали амнезию )
насчет сто метровки на анголенко. я не знаю где такое писали. этот ряд магазинов всегда был дорогим неоправданно. зашла посмотреть недавно ради интереса туника-550-600, ботинки деми 1500 и т.д. я мужские джинсы беру в магазине на анголенко что то типа от 28 грн.. их там парочка таких. так вот утепленные джинсы там стоят 260грн. не вижу смысла платить больше. у мужа они быстро трутся. брала за 500 еще 4 года назад турецкие ричмонды-потерлись так же еще в этом магазинчике есть не плохие кофточки со стразиками всех цветов .дешевле чем в яме в рядах и в сп
Каріша, понятно. Я думала там везде пока уровень цен такой. Ну не 900 же да, я помню, что не о фирменных шла речь, это я к слову, что за эти деньги можно купить. За храмом это в районе Металлокерамики?
-- 24 ноя 2014, 16:21 --
Ритёнка писал(а):
Цитата:
этот ряд магазинов всегда был дорогим неоправданно.
Там вообще цены с потолка. Продавцы сначала оценивают внешний вид, а потом называют цену.
Мне вот интересно с таким подходом у них что правда бизнес процветает?! Ну ладно раньше до появления магазинов рынки могли диктовать условия, но сейчас ситуация изменилась, появилась конкуренция, изменилась эконом. обстановка в стране, нужно как-то поадекватнее начинать мыслить...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...