_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Яка пробовала летом. Впечатления плохие. После второго применения появился зуд, после третьего - перхоть. Причем струпья были огромные, никогда такого не видела. Остатком шампуня мыла ванну и туалет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
kosmomiss, я же не отговариваю от покупки, просто пишу отзыв. Все индивидуально конечно, Хваленный Джованни с Херба мне например, тоже не подошел. Просто я никогда не видела таких огромных чешуек, поэтому и негатив такой к этой марке.
Пантин мне тоже не подходит. Все те же зуд и перхоть, а я из жадности купила большую бутылку по акции. Года 2 назад было.
Кстати, в органичность ЯКА я не верю. Точно также как и в органичность Первого Решения. Но это и не главное для меня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я после джованни увидела в своих волосах. сразу за хед"н"шолдерз мужа схватилась и вымыла это все. Но таких хлопьев я не видела еще перепугалась не на штуку тогда
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В составе овса оптимизировано соотношение жиров, белков и углеводов. Достаточно высокое присутствие витаминов группы В. Жирные кислоты, витамин Е и антиоксиданты, содержащиеся в овсяной масле, оказывают положительное воздействие на волосы, увлажняя их и придавая им блеск. Также улучшают эластичность волос.
Способ применения: нанести на мокрые волосы, массировать в течение 2-3 минут, обильно промыть водой
Состав: Aqua with infusion of Saponaria Root, infusion of Thyme, infusion of Salvia Officinalis Leaves, infusion of Mint Leaves, infusion of Lemon Balm Leaves, Coco- Glucoside, Disodium Laurilsulfosuccinate, Glycerin, Соcamidopropyl Betaine*, Glyceryl Oleate*, Coconut oil, D-Panthenol, Allantoin, Essential oils of Thymus serpyllum (Thyme), Sagebrush, Citrus sinensis (Sweet Orange), Citrus bergamia (Bergamot), Mentha piperita (Mint), Melissa officinalis (Melissa)
Кто разбирается в этом во всём?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
О "планете органика". Я тоже очень осталась недовольна тем что брала у нас в СП: шампунь, бальзам и гель для душа . Последний - просто выбросила - остается на коже какой-то пленкой пенящееся и ооооочень плохо смывается