Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
iruxin85, я не видела в зале столько девочек ни разу, чтоб одновременно 30-40 девок Мужичков еще бывает, а девочек... Странно что шкафчиков не хватает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тоже ходила на Советской. Первый раз пошла на тренажеры, пришлось брать индивидуальную тренировку чтоб хоть примерно понять что делать, я то думала мне все покажут, а они деньги взяли, ключ выдали и все - справились. На следующий раз я по их программке в интернете посмотрела что как делать и уже сама занималась. А потом пришла, а народу в зале - плюнуть некуда, решила пойти на зумбу, а у них в этот день сломался один музыкальный центр, пошла на фитнес. В следующий раз попала все-таки на зумбу, мне очень понравилось решила ходить на зумбу, но то у них душ не работает, то мест не хватает, то еще что-то. Короче осталось три занятия и я решила туда больше не ходить, теперь в поисках нового клуба.
ну что могу сказать - это просто кошмар.... Обычно хожу в первой половине дня, все более менее, вчера пришла где-то в 16,50 и людей было очень много. В тренажерке почти все занято, но главное, что в раздевалке хоть шкафчики и были, пришлось просто стоя переодеваться, так как было очень много людей. Возле орбитреков даже очередь была, а потом уже когда уходила, увидела, что в зале, где проводится аэробика, почти мест нет, т.е. все забито. Я хожу сюда с января и такого еще никогда не видела. Вот, к новому году барышни готовятся, потом просторнее станет
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А я вчера глянула на Металле на номерки шкафчиков, самый2 большой номер увидела 52, т.е. не меньше 52 шкафчиков, по-моему достаточно. Тем более для девочек.
Оленёнок писал(а):
вчера пришла где-то в 16,50
это самый пик, после 16-00 и до 20-00 где-то, как раз всем удобно с работы забежать, я так думаю. Я прихожу к 19-30, людей достаточно, но мои тренажеры свободны (я только на тех которые на ноги нагрузку дают - долой целлюлит! ))) ), даже выставленный мной вес 20кг на 5 тренажерах никто не трогает, как выставила так и чередую их. Мальчики в основном на других железо тягают, девчачьи не трогают. В отличии от Сталеваров, там мальчики лезут к девчачьим тренажерам и прям уперто так "я сюда первый пришел!".
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
отнимите штук 5 для тренеров парочку не работающих и парочку технических
Рябинка писал(а):
я не видела в зале столько девочек ни разу, чтоб одновременно 30-40 девок
в зале может и нет столько, но про групповые не забывайте. в среду, к примеру, на 18:00 было 26 человек , а за ними на 19:00 тоже человек 18, вот и получается что со шкафчиками беда-беда
ну что могу сказать - это просто кошмар.... Обычно хожу в первой половине дня, все более менее, вчера пришла где-то в 16,50 и людей было очень много. В тренажерке почти все занято, но главное, что в раздевалке хоть шкафчики и были, пришлось просто стоя переодеваться, так как было очень много людей. Возле орбитреков даже очередь была, а потом уже когда уходила, увидела, что в зале, где проводится аэробика, почти мест нет, т.е. все забито. Я хожу сюда с января и такого еще никогда не видела. Вот, к новому году барышни готовятся, потом просторнее станет
как теплеет люди уходят из ТЗ, всегда так. гулять начинают. с утра в ТЗ всегда просторнее, на работе все. И СМИТ свободен, а то его мужчины любят занимать, и девушки тоже. а я без смита с весом не приседаю.боюсь