Учитывая, что курс не стабилен, цены меняются очень часто, то в меньшую, то в большую сторону, поставщик считает по курсу $ на день отгрузки заказа. Оставляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с действующими ценами на момент отгрузки. Условия СП: Минимальный заказ: 1500 грн Орг. сбор: 15% Предоплата: 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-4 дня с момента заказа поставщику Раздача: Металлургов (Космос по договоренности) Иногородним отправляю Новой Почтой, Укрпочтой Обмен только в случае производственного брака. Продукция А-Плюс обмену и возврату не подлежит!!!, могу вернуть только СП. Цель СП: закупка по оптовой цене.
Форумчанки, каждое воскресенье на раздачах НЕ БЫВАЮ. Ориентировочно, следующая раздача недели через 2-3. В будние дни можно забрать на Космосе.
УЧТИТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ, читать ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Я курс $ увижу только при получении накладной вместе с товаром. Чтобы посмотреть цену в $ измените "валюту" на сайте (вверху). О наличии товара узнаю по факту получения посылки - ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ!!! Обратите внимание: столовые предметы, плечики и т.п. - продаются УПАКОВКОЙ, на сайте цена указана за 1шт
СП44 собрано на 700,00грн СОБИРАЕМ минимум 1упаковка
ОТЗЫВЫ форумчанок
Mariwka 12.12.14
Цитата:
Юля спасибо за крышку - качество супер, пластик плотный, крепкий, хотя самую дешевую заказала !!!!!!
Liana 78 12.12.14
Цитата:
Yuliysha,спасибо огромное за товар и Вашу оперативную работу! Весь товар хорошего качества и что немаловажно того цвета который заказывала Мне понравилось с Вами работать,буду заказывать еще.
Mummy-yammy 14.12.14
Цитата:
Yuliysha,Юль, спасибо за СПшку. Хороший комод и комодик, я довольна!!
Флюша 14.12.14
Цитата:
Yuliysha, спасибо за СП . Баночки для сыпучих класснючие!!!
romachka 14.12.14
Цитата:
Юль, спасибо . Очень все понравилось, комод и комодик просто супер, стали идеально. крючками тоже довольна, даже и не думала, что под цвет плитки получится, держат
Сашунечка 22.03.15
Цитата:
Yuliysha, спасибо за сп и за мой мешочек спасибо
Лазурная 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha, Юля, спасибо огромное за мои покупочки! Ведро супер, давно такое искала. Для хранения импортных (ну и не только) порошков большого объема - то, что надо. И за судочки - я почему-то думала, что их три в комплекте ; четвертый был приятным дополнением. Спасибо за СП!
Dmalfy 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha,спасибо, сушилка, то, что и хотелось, отличная
Сашунечка 26.04.2015
Цитата:
Yuliysha, спасибо за досточку и за понимание!
Мои контакты
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Изменен ник с Yuliysha на Danilko
Последний раз редактировалось Danilko 14 ноя 2017 16:14, всего редактировалось 271 раз(а).
Yuliysha,Юль, а габаритные товары принимаете? Интересуют комоды и комодики
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland